\\\\\\\"ruhige Lage\\\\\\\" entspricht nicht den örtlichen Begebenheiten. Nachts war es sehr laut durch gegenüberliegende Bars und Straßenverkehr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eduard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, es fällt uns schwer Ihre Bewertung zu kommentieren. Obwohl Sie uns eine doch recht gute Wertung verleihen (5 von 6 Sonnen) verweigern Sie uns eine Weiterempfehlung. Besonders ärgert uns die Tatsache, dass Sie uns nie eine Gelegenheit gegeben haben, Ihr Meerblick-Zimmer für eines unserer ruhigeren Pool-Zimmer zu tauschen. So manch ein Gast wäre für ein dadurch ermöglichtest Upgrade dankbar gewesen. Dass wir uns in der wohl ruhigsten Strandlage Cala Ratjadas befinden ist eine unwidersprochene Tatsache. Dass, mitten in der Hochsaison, diese Lage nicht mit der Ruhe eines im Wald eingebettetes Kurhotels konkurrieren kann ist ebenso unstrittig. Ihren Angaben entnehmen wir, dass Sie einen Strandurlaub angetreten sind, Sie aber ein Hotel erwartet haben welches zwar strandnah ist, sich jedoch Fern von jeglichen Straßen und Lokalen befindet. Derartige Hotels werden Sie kaum an Mittelmeerstränden (in der Hochsaison) finden es sei, Sie zahlen die horrenden Preise einiger Aga Khan-Einrichtungen auf Sardinien. Dass Sie auf unsere eigentlichen Leistungen in keinster Weise eingehen stimmt uns traurig. Noch trauriger macht uns aber die Tatsache, dass Sie wegen unrealistischen Erwartungen Ihren Urlaub in Cala Ratjada offenbar nicht haben genießen können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion