Wir waren in der Nachsaison (Anf. Okt.) für 9 Tage im Hotel S'Entrador Playa. Wir hatten Halbpension und waren mit dem reichlichen Buffet zufrieden. Ein Naturstrand mit Pinienwald ist in unmittelbarer Nachbarschaft. Es gibt einen Wanderweg zum Nachbarstrand Cala Mesquida (ca. 2h die kürzere Strecke). Hinterm Hotel sind Tennisplätze, welche wir allerdings nicht genutzt hatten. Im Untergeschoss befindet sich ein Spa mit Sauna und 2 Dampfbädern. Außerdem ein Sportbereich mit diversen Geräten, was ohne Zusatzkosten nutzbar war. Eine Massage ist dort auch erhältlich (extra Kosten). Hinterm Hotel befindet sich ein Außenpool und natürlich eine Bar. Der Pool hätte einen Tick wärmer sein können, aber Anfang Oktober ist ja auch die Außentemperatur niedriger als im Sommer. Unser Zimmer war mit Fernseher, Minibar und Safe ausgestattet. WLAN kostet extra (von uns nicht genutzt). Die Straße am Hotel führt bis zum Hafen von Cala Rajada, vorbei an etlichen Geschäften und Lokalen. In der Umgebung lassen sich das Castell de Capdepera oder das Städtchen Arta besichtigen, wo jeden Dienstag ein Markt stattfindet. Das Hotel bietet auch Ausflüge in die nähere Umgebung an, falls kein Mietwagen vorhanden ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, lieber Jörg, Sie nennen die drei Elemente die einen gelungenen Herbst-Urlaub in diesem Winkel der Insel ausmachen. Es freut uns sehr, dass wir dafür ein angenehmer Rahmen sein durften und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A.