- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vier Sterne in allen Bereichen können wir nicht vergeben denn im Bad fehlen einige Kleinigkeiten, z.B Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher, Bodylotion,Badewanne mit Duschvorhang. Der Safe ist mit drei Euro pro Tag zu bezahlen,kennen wir so nicht. TV zu klein,im Bad einige Ameisen. Dafür ist das Essen sehr gut, immer warm aber nicht verkocht.Sehr viel Abwechslung.Beim Frühstück könnte der Kaffee etwas heißer sein, z. Teil lauwarm. Der Wellness und Saunabereich ist zu empfehlen. Die Angestellten sprechen sehr gut Deutsch.Balkon zur Straße bzw. Meerblick ist schön aber auch sehr laut. Busse, Müllauto alles in der Nacht zu hören. Strand in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Unser Zimmer war wohl noch nicht renoviert, obwohl das Hotel beim Anbieter schon als kompl. renoviert ausgeschrieben war.Die Kopfkissen fanden wir auch nicht so gut, ein Kissen zu flach zwei zu hoch, Füllung sehr hart und so wie es scheint sind es überwiegend Schaumstoffbrocken die im Kissen stecken. Überwiegend Deutsche Gäste.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 28 |
Verehrter Gast, liebe Karin, sie gehen ziemlich hart mit uns um - und wir sind Ihnen dafür dankbar! - Natürlich werden wir Ihre Beanstandungen - neben der dankbaren Annahme der Komplimente - berücksichtigen. Immerhin möchten wir, dass Sie uns nächstes Jahr (in einem völlig renovierten Zimmer) noch einmal besuchen kommen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.