Die detaillierten Daten über die Grösse und Zimmer des Hotels entnehmen sie bitte den vorhergehenden Bewertungen. Ich hatte 1 Woche Einzelzimmer mit HP gebucht. Schon beim Betreten des Hotels wurde ich sehr herzlich vom anwesenden Personal empfangen.Der Check-in erfolgte sehr schnell, sehr herzlich und man fühlte sich sofort als Gast und nicht nur als zahlender Kunde. Auch ein Glas Sekt wurde mir sofort angeboten. Kurzum,ein Musterbeispiel wie es eigentlich sein sollte. Die Gästestruktur während meines Aufenthaltes war teils Deutsche, Italiener und Spanierer. Der Altersdurchschnitt im Februar ca. 45-65 Jahren. Das Hotel war unter der Woche eine wahre Ruheoase,was sich jedoch schlagartig Samstags und Sonntags änderte. Dann besuchten teilweise italienische Grossfamilien das Hotel, was sich dann in der Lautstärke im Speisesaal widerspiegelte. Für mich als Mallorcaliebhaber war dies die erste Reise im Februar. Genau richtig zur Mandelblüte,mit tollem Wetter und der erhofften Ruhe. Einfach genial für Alle,die die Ruhe und Entspannung suchen.
Ich hatte ein Einzelzimmer zum Pinienwald und Blick auf den Tennisplatz. Da dieser nicht genutzt wurde,war es auch sehr ruhig. Grösse und Ausstattung des Zimmers absolut ausreichend...grosser Fernseher mit vielen deutschen Programmen in guter Qualität. Mich störte es nicht, dass das Möbel etwas älter war, alles funktionierte einwandfrei, es war sehr sauber und Laminatböden sind auf Mallorca schon eine Rarität. Wie schon angesprochen waren die Matratzen schön hart und nicht durchgelegen...sehr gut für Rückengeplagte!! Safe und Minibar vorhanden und auch genutzt.Keine überhöhten Preise für Getränke aus der Bar, die auch täglich aufgefüllt wird..abgerechnet wird dann beim check-out.
Überwältigende Auswahl an Speisen in absoluter Topqualität und Geschmack. Tägliche wechselnde Themenabende mit den entsprechenden Speisen. Immer hervorragende Fleisch und Fischspeisen, Pasta in verschiedenen Variationen...einfach unbeschreiblich!!! Wer hier nicht satt wird oder einen Grund zum Meckern findet, hat noch nicht viele Hotels auf Mallorca kennengelernt. Absolutes Highlight ist auch das Show-cooking...der nette Koch hat es voll drauf. Noch nie hatte ich auf Mallorca ein besseres Steak gegessen. Die Angestellten nehmen Bestellungen für Getränke schnell auf und bringen diese ebenso sehr schnell.Abgerechnet wir beim Auschecken des Hotels.Günstige Preise Coca-Cola , Mineralwasser 1,75 Euro sind für ein Hotel noch sehr human.
In allen Bezügen volle Punktzahl !!! Keinerlei Gründe zur Kritik...ein Musterbeispiel an Freundlichkeit, Sauberkeit . Ich war schon sehr oft auf Mallorca in den unterschiedlichsten Hotels abgestiegen, aber dieses Hotel wird mit Sicherheit mein Favorit.
Superruhig als letztes Hotel vor dem Agullastrand gelegen...der Strand war in einer Minute zu erreichen.Einfach die beste Lage , die man sich wünschen kann. Vom Speisesaal kann man direkt auf die herrliche Bucht schauen..Gänsehautfeeling pur. Dass die meisten Geschäfte und Lokale in dieser Jahreszeit geschlossen sind, brauche ich wohl nicht zu bemerken...Ideal für Ruhesuchende, es hat schon was Besonderes, seinen Kaffee am Hafen ohne lautstarke Musikbeschallung geniessen zu können. Für mich ,der perfekte Zustand. Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel wieder im Febr.2011 besuchen und diese himmlische Ruhe geniessen.
- Wellness
- Sport
Tennisplätze waren vorhanden, wurden von mir aber nicht genutzt.Auch die Aussenanlage mit Poolanlage waren sehr schön, wurden aber wegen der Tagestemperatur natürlich nicht genutzt. Kommen wir zur Wellnessabteilung: Eine sehr schöne Panoramasauna, Dampfbäder und Whirlpools sind im Untergeschoss des Hotels untergebracht. Die Anlage macht einen sehr sauberen,gepflegten Eindruck.Unter der Woche war der Geräuschpegel angenehm, im Gegensatz zum Wochenende, da belagern dann ganze Gruppen lautstark die Whirlpools und Saunen ,ein richtiges Entspannen ist dann nur sehr schlecht möglich. Was für deutsche Saunafans noch zu beachten ist:Im Gegensatz zu Deutschen, gehen Italiener und Spanier in voller Badebekleidung (Badehose,-anzug oder Bikini) in die Schwitzkabinen...für mich persönlich ein NO-GO ! Unter der Woche kann man aber bedenkenlos, nur mit einem Handtuch umschlungen,die Sauna benutzen..es ergibt sich immer eine Gelegenheit einen Saunagang nach deutscher Art zu geniessen, ohne andere mit seiner Nackheit zu stören. Jedoch wurde mir bei Anfrage erklärt, dass es jedem Gast freigestellt ist, wie er die Sauna geniessen möchte…also keine Hemmungen. Die Whirlpools und Schwimmbecken sind in Badekleidung zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|