Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, furchtbar!

Wir haben das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht, ein Fehler.Die Klimaanlage viel öfters aus, da hat man Sauna auf dem Zimmer.Der O-Saft ist ein Wasser-Pulver-Gemisch,welches uns überhaupt nicht geschmeckt hat, es hat nur gekratzt im Hals.Das Wasser beim Frühstück hat geschmeckt, wie das Leitungswasser im Zimmer, stark gechlort, für uns ungenießbar.Das Essen war allgemein gar nicht nach unserem Geschmack, vielleicht, weil wir wissen, was gut ist.Der Joghurt war sauer, Ameisen liefen über die Speisen am Buffet. Haben Halbpension gebucht und mußten häufig essen gehen. Wer abnehmen möchte, könnte nach meinem gefühl her mit diesem Hotel gut beraten sein.Von zwei Fahrstühlen war einer stets defekt.Viele neue Gäste wurden einfach in andere Hotels verlegt, wegen Überbuchung, die sprachlosigkeit stand ihnen ins Gesicht geschrieben. Wir verreisen sehr oft, aber das war für unsere Empfindung die Krönung. Wer mal so richtig abnehmen will und keine Ansprüche stellt sollte auf jeden Fall dieses Hotel buchen!!

• Bei Abreise machte ich einen Fehler, ich schaute noch einmal unter das Bett, ob etwas daruntergefallen ist, nicht, daß ich was vergesse. Dabei sah ich , daß meine Matratze von unten aussah, als wäre sie von Ratten aufgefressen worden.Das Innenfutter hing heraus und dicke Staubflocken lagen dort.

• Sehr schlecht
  • Das für uns bisher schlechteste Essen, was wir in einem Hotel hatten.

• Schlecht
  • Das Personal wirkte sehr genervt und pampig, vom ersten bis zum letzten Tag. Ich hatte weiße Rosen und Meerblick per Email bestellt. Bei der Ankunft waren es rote Rosen und Blick auf den Pool. am vorletzten Tag wurde unser Zimmer nur lieblos gereinigt.Die Tagesdecke lag zerknüllt auf meinem Koffer, die Schuhe meiner Frau verteilt im Zimmer, mein Bett voller Sand und ein schwarzes Haar, ich bin nicht dunkelhaarig und die Handtücher hinter die Dusche geworfen.

• Gut
  • Die Lage ist Sehr gut, sehr nahe zum Strand, etwas entfernt von der Partymeile.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Martin