Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder zu Ferienzeit Urlaub buchen

Das Hotel hat einen ganz großen Vorteil, die Nähe zum Strand. Leider ist es mitlerweile in die Jahre gekommen, überall blättert die Farbe ab. Einziger Trost ist, das sehr um die Gäste bemühte Personal. Die sind wirklich super.

Ich hatte eine Einzelzimmer gebucht, daraufhin hatte das Hotel obwohl ich Stammkunde bin ein dunkles kleines Loch nach hinten direkt am Tennisplatz gegeben. Nach Anfrage zum Zimmerwechsel wurde mit mitgeteilt, das es nur durch einen Aufpreis von 180 Euro möglich wäre. Und das als Stammkunde :-(. Leider musste ich den Aufpreis bezahlen da ich in dem Loch nicht schlafen wollte. Das war mein teuerster Urlaub auf der Insel.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Ralf

Verehrter Gast, lieber Ralf, dass wir nicht mehr nass hinter den Ohren sind ist eine Tatsache. Dass aber überall die Farbe bei uns abblättert entspricht nicht der Wahrheit, und das wissen Sie. Trotzdem danken wir Ihnen für die Bewertung und freuen uns, dass Ihnen wenigstens der menschliche Anteil an unseren Leistungen gefallen hat. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.