Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred +Heike (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nochmal Sonne tanken

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super tolles Hotel, wir haben den Spa-Bereich genutzt und wir waren rundum zufrieden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Buffet war zu den Mahlzeiten sehr gut bestückt, es hat immer geschmeckt. Auch die selbstgemachten Pralinen sind sehr zu empfehlen. Wir hätten uns mehr Paella mit allem was dazu gehört gewünscht - nicht nur der leere Reis mit der Vermutung das könnte jetzt Paella sein. Was wir noch vermisst hatten, war der kostenlose Wlan -Zugang. Eigentlich gibt es mittlerweile kaum noch ein Hotel das pro Tag 3,--€ dafür verlangt. Wir fanden das ein wenig übertrieben teuer. Auch die Safe Nutzung mit 3,-- €, ist nicht mehr zeitgemäß. Man könnten von einem 4-Sterne-Hotel alles inclusive erwartem. Trotz allem können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bestimmt kommen wir nächsten Herbst wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred +Heike

Verehrte Gäste, lieber Manfred, liebe Heike, wenn Sie dann im Herbst nächsten Jahres wiederkommen (wir freuen uns darauf) erklären wir Ihnen, warum einige Sachen so sind wie sie sind. Sie werden es dann verstehen. Das mit der Paella nimmt sich unser Chefkoch zu Herzen und verspricht Besserung. Für die schönen, letzten Worte in Ihrer Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns auf das angekündigte Wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Damià R.