- Baustelle Meerseitig, frühmorgens ab 7h Lärm (inkl Sa und So) - Übler Kanalisationsgestank auf der Terasse (Barbereich, Frühstücks und Abendessenbereich
Geräumiges Zimmer mit Balkon; Sichtschutz zum Nachbarzimmer nur halbhoch; somit einsehbar Minibar wird am Abend vor Abreise abgeschlossen - Betten etwas gewöhnungsbedürftig; Kissen für meinen Geschmack zu klein
- Auswahl und Qualität der Speisen entspricht nicht 4* superior (Churros in altem Fett gebacken; Pestosauce äusserst fragwürdiger Geschmack; crispy Bacon zementhart, Orangensaft-Konzentrat an Stelle von frischgepresstem; Kaffee zum Frühstück sehr dünne Plörre. - Diskriminierung von Männern im Restaurant (lange Hosen zum Abendessen (Rock bzw. 3/4 geht leider nicht)
+ Barpersonal aufmerksam, schnell, freundlich, unkompliziert; schlicht perfekt!
+ Nach zu einem schönen Strand und zur Einkaufsstrasse; 20 min Spaziergang bis zum Hafen; 5€ mit Taxi - Hotelzimmer Meerseitig zwar schöner Blick über die Bucht und die Umgebung; allerdings MASSEN von Ballermann- Touristen die glauben sich gegenseitig übertreffen zu müssen (Lärm, Verkleidung, Verhalten)
- "Lustige deutsche Vereine gehobenen Alters" feiern Ihren Ausflug in Pseudo-Ballermann-Manier (*Ironie an* Gott haben wir gelacht....*Ironie aus*
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kriwanek |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, es tut uns leid, dass die Renovierungsarbeiten im Nachbarhotel nicht zur Zeit Ihres Aufenthaltes abgeschlossen waren. Ab dem 01.06.2016 sind sie aber Geschichte. Für das eine, an allen Mittelmeerküsten und in auf den Kanarischen Inseln zu dieser Jahreszeit auftretende Phänomen müssen wir uns zwar entschuldigen, können aber kaum etwas dagegen unternehmen. Süden, Strand, Sonne (und Alkohol) bewirken nun einmal, dass sonst zivilisierte, junge Germanen einen Kinderstuben-Kollaps erleiden unter dem nicht nur viele unserer Gäste leiden. Wir können gut verstehen, dass Ihnen in dieser saisonbedingten Kulisse (Ende Mai bis Mitte Juni) gute Bewertungen grundsätzlich schwer fallen. Dass mit der "Manner-Diskriminierung" muss aber sein. Die meisten unserer Gästen finden kurze oder Piraten-Hosen beim Abendessen anstoßend. Dem müssen wir Rechnung tragen. Wir möchten Ihre schlechte Bewertung als konstruktive Kritik betrachten und werden selbstverständlich - dort wo physikalisch möglich - versuchen, Ihre Bemerkungen in Besserungen umzusetzen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirktion