Essen absolut spitze / in diesem Punkt hat das Hotel übererfüllt. Benchmark: 5 Sterne Hilton / 3-4 Sterne Italien, Deu und CH standard. --> Insgesamt vom Preis/Leistungsverhältnis her gesehen ein faires Angebot. (wir zahlten ca. 500 mit Zug zum Flug und Halbpension für 5 Nächte) Auto mieten und nach Palma fahren. Am besten an der Flughafenabsperrung halten und den Flugzeugen aus nächster Nähe beim Landen zuschauen :-)!
Wir hatten ein klasse I Zimmer (beste Lage im Hotel) - darum in unserem fall eher gut aber.. .. Balkone grenzen alle direkt aneinander... Nicht so schön wenn man nicht gerade jedem Zimmernachbarn direkt die Hand schütteln mag. .. Zimmer Reinigung war grob - daher nicht zufriedenstellend. .. Hellhörigkeit: die Zimmer waren hellhörig / morgens war die Reinigung zu hören. .. Klasse I zimmer ruhig und mit schönem Meerblick in unserem Fall - Zimmer direkt zur Hauptstrasse hin (auch mit Meerblick) sind auf allen Etagen Mitte Mai eher was für Geräusch-Unsensible Personen, da auf den Strassen (weg in Richtung des Strands) viele Leute unterwegs waren und die gegenüberliegenden Bars auch hörbar laut Musik spielten. Wir wären in einem jener Zimmer unzufrieden gewesen. Total Urteil in unserem Fall eher Gut, im Falle von Zimmern tieferen Standards fanden wir die Zimmer nicht sehr adäquat.. Geschmacksache..
Definitiv übererfüllt! Grosse Auswahl, Fisch und Fleisch abwechselnd täglich zur Auswahl gestanden, leckerer Hauswein etc.
Keine schlechten Erfahrungen gemacht mit dem Personal. Internet Aufpreispflichtig -> Unschön in heutigen Zeiten -> aber üblich bei vielen Hotels.
Am Ende der Insel. Städtetouren möglich mit einer einstündigen Anfahrt nach Palma. Autovermietungen gleich in der Nähe daher kein Problem. Hübscher Strand und Ausgehmeile mit jeweils 5 min fussweg. Lage daher i.O.
Pool war durchschnittlich sauber gehalten / tendenziell viel Laub im Wasser gewesen (allerdings kann man hierüber auch hinwegsehen - wir sind trotzdem ins Wasser und es hat uns nicht gross gekümmert) Fitness und überdachte Schwimm und Sauna Bereich waren angemessen / erwartungsgemäss auf Basis der Beschreibungen wie sie im Internet vorzufinden sind. Tennis geht nur gegen Aufpreis - fanden wir eher unschön. Live-performances gab es such - die waren in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|