Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Pro und Contra

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Service war super, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und man kann dort herrlich entspannen. Allerdings ist dieses Hotel für geräuschempfindliche Gäste leider nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Nachts ist an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken. Egal ob die Zimmer nach Außen liegen (um 3.00 Uhr kommt die Müllabfuhr bzw. ab 7.00 Uhr die Lieferanten) oder innen zum Poolbereich (lautes Geschirrklappern aus dem Frühstücksraum inkl. Essensgeruch). Selbst bei geschlossenem Fenster ist an Ausschlafen nicht zu denken. Diese Geräuschkulisse ist aber wirklich das einzige Manko an dem Hotel. Wer also nicht ganz so geräuschempfindlich ist wie wir, der hat dort sicher einen schönen Aufenthalt ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marcus

Verehrter Gast, lieber Marcus, als Erstes: Herzlichen Dank für die gute Bewertung und für die damit verbundene Mühe, aber auch für den aufrichtigen Hinweis auf die empfundene Geräuschkulisse. Wir dürfen uns zur Geräuschempfindlichkeit unserer Gäste natürlich keinerlei Kommentar erlauben. Jeder Mensch ist anders und hat auch das Recht, anders zu empfinden. Es tut uns aufrichtig leid, dass das Decken der Terrassentische (im Garten bei guten Wetter, ab ca. 07:00 Uhr), bzw. die Lieferung der Backwahren früher als Ihr Tagesbeginn erfolgen muss. Die meisten Gäste erwarten ein Frühstücksbeginn nicht später als 08:00 Uhr. Wir nehmen Ihren Kommentar natürlich ernst genug um uns über diverse Möglichkeiten, den Geräuschpegel morgens zu dämmen, Gedanken zu machen. Für den Hinweis nochmals vielen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.