- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jeder der in Cala Ratjada Urlaub machen möchte, wird sich über diesen Ort wohl ausreichend informiert haben. Ich für meinen Teil, bin immer wieder gerne dort. Somit wird sich meine Bewertung ausschließlich auf das Hotel beziehen. Beim S´Entrador Playa handelt es sich um ein Hotel der gehobenen Klasse, direkt an der Cala Agulla. Es wird überaus professionell geführt, ohne dabei die Herzlich- und Freundlichkeit seitens des Personals zu verlieren. Eine Vielzahl an Wellness und Erholungsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Zimmer sind manchmal etwas kleiner aber immer sauber und sehr ansprechend. Dem Service, sowie der Küche und dem Restaurantbetrieb kann ich in dieser Sternekategorie ein "sehr gut" attestieren. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und überaus kompetent. Ein Großteil des Personals ist verschiedener Fremdsprachen mächtig. Deutsch ist auch in Ihrem Repertoire, auch wenn ich das nicht als Kriterium mit aufnehme, weil ich es unmöglich und sehr befremdend finde, das dieses von manchen Menschen in einem fremden Land vorausgesetzt wird. Vor Jahren war ich schon einmal Gast in diesem Hotel und kann sagen, das es noch einmal einen deutlichen Sprung gemacht hat. Da ich sehr oft und gerne auf Mallorca in verschieden Teilen dieser Insel gastiere, sind mir die verschiedenen Auslegungen von Sauberkeit, Küche, Zimmer, Freundlichkeit und Kompetenz in 4 bis 5 Sterne Hotels bekannt. Das S´Entrador Playa bildet in dieser Hotelkategorie eine positive Ausnahme. Wir vom Zimmer 302 haben einen sehr schönen Kurzurlaub gehabt und möchten uns bei dem Team des Hotels dafür bedanken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut