Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kai (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Professionell und herzlich geführtes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Jeder der in Cala Ratjada Urlaub machen möchte, wird sich über diesen Ort wohl ausreichend informiert haben. Ich für meinen Teil, bin immer wieder gerne dort. Somit wird sich meine Bewertung ausschließlich auf das Hotel beziehen. Beim S´Entrador Playa handelt es sich um ein Hotel der gehobenen Klasse, direkt an der Cala Agulla. Es wird überaus professionell geführt, ohne dabei die Herzlich- und Freundlichkeit seitens des Personals zu verlieren. Eine Vielzahl an Wellness und Erholungsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Zimmer sind manchmal etwas kleiner aber immer sauber und sehr ansprechend. Dem Service, sowie der Küche und dem Restaurantbetrieb kann ich in dieser Sternekategorie ein "sehr gut" attestieren. Das komplette Personal ist immer sehr freundlich und überaus kompetent. Ein Großteil des Personals ist verschiedener Fremdsprachen mächtig. Deutsch ist auch in Ihrem Repertoire, auch wenn ich das nicht als Kriterium mit aufnehme, weil ich es unmöglich und sehr befremdend finde, das dieses von manchen Menschen in einem fremden Land vorausgesetzt wird. Vor Jahren war ich schon einmal Gast in diesem Hotel und kann sagen, das es noch einmal einen deutlichen Sprung gemacht hat. Da ich sehr oft und gerne auf Mallorca in verschieden Teilen dieser Insel gastiere, sind mir die verschiedenen Auslegungen von Sauberkeit, Küche, Zimmer, Freundlichkeit und Kompetenz in 4 bis 5 Sterne Hotels bekannt. Das S´Entrador Playa bildet in dieser Hotelkategorie eine positive Ausnahme. Wir vom Zimmer 302 haben einen sehr schönen Kurzurlaub gehabt und möchten uns bei dem Team des Hotels dafür bedanken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde