Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus & Monika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Reise in den kommenden Frühling

Das etwas ältere Hotel wurde 2004 sehr gut renoviert. Mit 203 Zimmern ist es auch nicht zu groß. Ein Flügel hat 3 Stockwerke und Flügel vier. Das Hotel machte auf uns einen sehr sauberen Eindruck. Gebucht hatten wir Halbpension. Bei unserer Anwesenheit waren Gäste fas aller Altersgruppen da, wobei 60+ überwiegend da war. Am Wochenende sind viele Spanier für einen Kurzurlaub anwesend, daher etwas laut. Das Nachbarhotel "Bella Playa" ist auch zu empfehlen ebenfalls gute Lage, wenn man es etwas abseits und ruhig mag. Aber im Sommer wird es wohl nicht so sein, denn die nachgelegene Badebucht "Platja Cala Agulla" ist die Hauptbadebucht. Sie ist aber sehr groß. Die Handy-erreichbarkeit ist sehr gut. An der Hafenpromenade ist das Lokal S`Amfore sehr zu empfehlen. Man kann hier sehr gute Pizzas und Salate essen. Das Personal ist sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit Doppelbett, kleiner Sitzgrupe, doppeltem Kleiderschrank mit Safe, TV (6 deutsche Programme) und Holzböden. Die Klimaanlage hat gut fuktioniert. Das Bad war auch ausreichend groß mit Badewanne, Bidet, Waschtisch und Handtüchern. Wechsel der Bettwäsche 1 mal, Handtücher nach Wunsch. Unser Zimmer lag im 4. Stock (Nr. 456) mit Sicht zum Pool. Sehr ruhig, wobei die Zimmer als solche etwas hellhörig sind. Laute Unterhaltungen vom Nachbar hört man etwas durch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Restaurant wirkt sehr sauber. Aber in der Hauptzeit sicher zu klein bemessen. Wenn man etwas später zum Essen kommt, muß man manchmal etwad warten. Aber das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Das Bufet ist reichlich bestückt und wird auch laufend nachgefüllt. 2 Gerichte werden jeden Abend frisch zubereitet. Besonders die Fischgerichte waren alle sehr gut. Auch das Salatbuffet war sehr abwechslunsreich ebenso bei den Nachspeisen. Sicher wiederholt sich manches, aber mann kann ja doch nicht jeden Tag alles essen. Die Küche war z. T. international aber auch heimische Gerichte gab es fast alle Tage.

• Bei unserer Ankuft am Vormittag mußten wir einige Min. auf unser Zimmer warten. Aber dann ging alles sehr rasch. An der Reception spricht man sehr gut deutsch. Wir hatten Landseite gebucht und das Zimmer im 4. Stock (Nr. 456) war sehr ruhig. Die Zimmerreinigung klappte anstandslos und freundlich. An der Reception erhielten wir einen guten Ortsplan mit dem wir uns gut zurechtfanden auf den Wegen im Ort.

• Das Hotel liegt am Ortsrand auf einer leichten Anhöhe. Zum Zentrum läuft man ca 15. Min. In der Umgebung sind viele Lokale und kleine Supermärkte, die allerdings noch geschlossen waren. Einkaufsmöglichkeit ist zur Zeit der "Eroski-Supermarkt ca. 10. Min. entfernt. Da gibt es aber alles was man vielleicht vergessen hat. Parkmöglichkeiten am Hotel sind vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Abendunterhaltung war z. Z. nicht geboten, nur am Wochenende. Der Spa-Bereich war nicht nach unserem Geschmack. Klein Pool zum Schwimmen. Die Saunen oK, aber man muß in Bedebekleidung die Sauna aufsuchen. Anschließend sucht man eine abeschlossene Dusche oder Umleidekabine umsonst. Liegen sind auch sehr beschränkt vorhanden. Der Fitness-Bereich ist aber ganz ordentlich. In der Halle ist Internetnutzung möglich (10 Min = 1€) Im Garten ist aber ein schöner Pool vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise