- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in laufnähe zum Meer. Wir hatten am zweiten Tag ein Problem im Badezimmer. Die Situation wurde von der Rezeption hervorragend gelöst! Wir bekamen ein Upgrade mit einem Meerblickzimmer. Wir haben dir Ruhe Ende Februar sehr genossen. Es muss dem Gast jedoch klar sein, dass die Bars und Geschäfte um das Hotel in der Vielzahl noch geschlossen sind. Wir empfehlen einen Mietwagen, der um diese Zeit sehr günstig von Deutschland aus zu buchen ist. Im Hotel beträgt das Durchschnittsalter zu unserer Reisezeit ca. 60 Jahre zu 99 Prozent waren es deutsche Gäste. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Lediglich den Friseur hatten wir gebucht. Die Dame ist sehr zu empfehlen,
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, lieber Christian, vielen Dank für die schönen Kommentare in Ihrer Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Sie haben mit einer Reise Ende Februar (Winterende bei uns) und ein Mietauto ins Schwarze getroffen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.