Daniela (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener Wanderurlaub.

Das Hotel ist sehr ansprechend. Modern eingerichtet, hell, freundlich. Moderne bequeme Möbel in der Longe und in der Bar. Für unsere Wanderreise war es ideal.

• Die Zimmer waren großzügig, die Betten größer wie gewohnt. Die Zimmer waren sauber.

• Großes Buffet. Sehr viel Auswahl. Salat, Gemüse, verschiedene Fleisch und Fisch Angebote, gebraten oder gegrillt. Jeden Tag auch frisch zubereitet Pizzen. Mallorcinische Spezialitäten. Spezielle Ecke, mal War's, Sushi oder Spaghetti aus dem Parmesan, alles frisch zubereitet. Immer frisches Obst, morgens und abends. Desserts, Cremes, Kuchen, Eis auch mehrmals Schokobrunnen. Wer da nichts findet .....

• Der Service war super, stets zuvorkommend und kompetent. Es wurde schnell geholfen.

• Die Fahrt vom Hotel dauert ca. 1 Stunde 1 1/4 Std. . Bushaltestelle ist nicht weit. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar.

großes Fitnessraum mit Laufbändern und Crosstrainern und Gewichten. Sauna und Dampfbäder. Verschiedene Whirlpools, auch mit Düsen. Außenpool auch sehr schön, jedoch noch zu kalt. Wir machten jeden Tag eine wunderschöne geführte Wanderung, bei der wir noch so viel von der Natur Mallorcas erfahren haben wie noch nie. So wundervolle Ausblicke und Fotomotive. Danke an Paula, Manu, Pedro, Antonia und Belen. Für live Unterhaltung war jeden Abend gesorgt. Auch der Barkeeper Javi bediente uns jeden Abend mit Freude

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Daniela

Verehrter Gast, liebe Daniela, Paula, Manu, Pedro, Antonia, Belén und Javi, aber auch der ganze Rest von uns bedanken sich herzlich für die schöne Bewertung. Es war uns allen eine Ehre! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Colau P.