Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olga (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum toller Urlaub

Schönes Ambiente und leckeres Essen, netter Empfang, freundliches Personal, Saubere Zimmer, schöner Spabereich mit Sauna und Fitnessraum

• Modern und geräumig. Flachbildschirm im Zimmer

• Reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst, Müsli, Omelett, Crêpes, Käse- und Wurst, Gemüseauflauf, Brot und Brötchen, kleinem Gebäck. Beim Abendessen gab es reichlich an Fisch, Paella, gegrilltes Fleisch, Salate, mallorkinische Spezialitäten, und vielen mehr Dessert war einfach unschlagbar lecker! Diese kleine Törtchen und Cremes und leckere Früchte in Schokoladen Fondue, echt super!

• alle sehr nett und freundlich

• Nur 5 Minuten zum Strand von Cala Agulla. Alle Geschäfte und zahlreiche Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Schöner Kinderspielplatz nicht weit vom Hotel entfernt. Der Weg zum Hafen ist ein bißchen länger, aber lohnt sich als Abendspaziergang

Wanderung zum Leuchtturm mit Elfi lohnt sich sehr. Traumhafte Kulisse aufs Meer garantiert und Pflanzenheilkunde von Elfi inklusive:) war toll!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Olga

Verehrter Gast, liebe Olga, vielen Dank für die Schilderung eines schönen Aufenthaltes bei uns. Es freut uns alle sehr (besonders unseren Kollegen in der Küche), dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Josep M.