Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, top Lage zur Cala Agulla und sehr zuvorkommendes Personal. Für jeden Gast wurde mit einer sauberen Tischdecke der Tisch neu gedeckt. Unser Zimmer war neu renoviert. Enttäuschend ist immer noch, wie vor 2 Jahren, dass die Klimaanlage in einem ****+ Hotel nur 3 Stunden pro Tag läuft. Zudem sind der Safe und W-Lan kostenpflichtig. Für bis zu 600 Gäste gibt es zu wenige Liegen am Pool. Insgesamt gesehen überwiegt jedoch deutlich der überaus positive Eindruck des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Verehrte Gäste, lieber Stefan, liebe Carina, wir bedanken uns für Lob und Tadel und freuen uns, dass es Ihnen - unseren leichten Schwächen zum Trotz - auch dieses Mal bei uns gut gefallen hat. Zwar sind wir kein kleines Hotel, aber bei 400+ ist die maximale Gästezahl erreicht. Unsere Nähe zum herrlichen Cala Agulla Strand hat damals den Architekten dazu bewogen, die Anzahl unserer Tennisplätze nicht zugunsten einer noch größeren Pool-Terrasse zu mindern. Bedenken Sie, dass wir von Februar bis Dezember unternehmungslustige Gäste empfangen. Ein Kompromiss musste her. Wichtig ist, dass man weiß was auf einen Zukommt. In diesem Sinne finden wir Ihre Bewertung nicht nur gut sondern auch außerordentlich fair. Dafür danken wir Ihnen alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.