Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
S´Entrador Playa - nein danke!

Wir haben dieses Hotel aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen auf Holidaycheck gebucht. Das es hier und da auch negative Eindrücke geben kann ist uns klar und war eigentlich kein Grund das Hotel nicht zu buchen. Leider mussten wir dann feststellen, dass es genau diese Bewertungen sind, die sich bewahrheitet haben und unseren Aufenthalt leider nicht sehr angenehm gestaltet haben. Das Personal ist grundsätzlich schon bemüht, aber leider klappt die Umsetzung nicht bzw. ist das eine Frage des Managements. Und dieses müsste einfach bei den genannten Punkten mehr hinterher sein und selbst den Anspruch haben, das alles sauber ist. Natürlich stehen meiner negativen Bewertung auch zahlreiche positive Bewertungen gegenüber. Aber gerade das macht mich nun stutzig, da ich mir nicht vorstellen kann, dass das keinem anderen aufgefallen sein soll. Und verwunderlich ist auch, wieviele gute Bewertungen hier permanent erscheinen. Wenn man das mit anderen auch sehr gut bewerteten Hotels vergleicht, ist das eine Steigerung von über 100%. Somit frage ich mich nun im Nachhinein, wie ernst ich diese vielen guten Bewertungen nehmen kann. Ich kann dem Management des Hotels nur nahe legen, die Zimmer tatsächlich und auch gründlich zu renovieren. Ebenso auch im Gastro-Bereich an den genannten Punkten zu arbeiten.

• Die Zimmer wurden renoviert heißt es. Ja, das ist auch geschehen. Aber eher eine "Pseudo-Renovierung" um sagen zu können das an dem Hotel etwas getan wurde. Teilweise waren Stellen in unserem Zimmer nur verspachtelt, nicht mal verputzt. Und auch im Badezimmer fällt das Inventar fast auseinander. Vergammelte Ablagen und Armaturen und sehr schmutzig. Auch die Matratzen sind eine Zumutung. Hier geht es nicht um eine persönliche Befindlichkeit ob diese zu hart oder zu weich sind, denn das passt selten in Hotels auf einzelne Personen. Wenn aber die Matratzen regelrecht kaputt und so durchgelegen sind, dass man die Federn im Rücken hat, so kann man doch schon von unzumutbar sprechen. Dies haben wir auch an der Rezeption bemängelt und neue Matratzen erhalten. Diese waren zwar härter, aber man hat die Federn ebenso bis in den Rücken gespürt. Das die Zimmer sehr hellhörig sind haben wir bereits sehr oft gehört. Das stimmt und liegt an der gesamten Konstruktion des Hotels. Ruhe - Fehlanzeige.

• Zum Essen selbst will ich nicht so viel sagen. Es ist reichlich da, ob dann jeder was findet ist die andere Frage. Jedoch hat sich das Hotel mit dem servierten Kaffee ein Armutszeugnis ausgestellt. Und obwohl ich generell dünneren Kaffee mag, konnte man selbst das nicht trinken was serviert wurde. Was ich aber von einem Hotel erwarte ( egal ob 4 Sterne oder nicht), ist sauberes Geschirr. Jeden Tag (!!) dreckiges Geschirr, d.h. Essensreste auf JEDEM Teller sowie an den Tassen und ebenso amBesteck. Das hat auch nichts mit Sternen zu tun meiner Meinung nach, das ist eine Einstellungssache. Hier wäre die Direktion gefragt, entsprechend hinterher zu sein das der Gast immer an einem sauberen Tisch mit sauberem Geschirr sitzt. Denn mir schmeckt das beste Essen nicht, wenn ich vom Vorgänger noch Reste auf dem Teller habe und den Eindruck habe das nicht gründlich genug gespült wird.

• Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Sei es im Bereich der Gastronomie sowie in den Zimmern. Es gibt auch einfach zu wenig Personal, sodass die Leistung einer gründlichen Reinigung meiner Meinung nach nicht erbracht werden kann.

• Lage des Hotels ist sehr gut. Im Sommer ist es da aber sicher auch lauter aufgrund der gegenüberliegenden Kneipen und Bars.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Verehrter Gast, verehrte Yvonne, allem vorab: Einer Bewertung, und fällt sie noch so negativ aus, ist immer etwas abzugewinnen. Deshalb danken wir Ihnen für die diversen Kommentare, mit Ausnahme des einen der die Korrektheit der exzellenten Bewertungen der (großen) Mehrheit unserer Gäste in Frage stellt. Erlauben Sie uns deshalb, Ihren kleinen Kreuzzug gegen die Integrität der begeisterten Bewertern bei HolidayCheck als überflüssig zu betrachten. Nicht aber so Ihre Beanstandungen, denen wir natürlich die gebührende Aufmerksamkeit schenken werden. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Michel S. und Nico W.