Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
S'Entrador Playa ...Urlaub bei Freunden

Willkommen zu Hause, denn so fühlt man sich von der ersten Minute an. Ein sehr freundlich und trotz der Größe sehr familiäres Hotel, welches von den beiden Direktorinnen (Frauen-Power) super geführt wird.

• Wir hatten wohl mit eins der schönsten Zimmer im 4. Stock, welches sehr schön ausgestattet war. Alles war sauber und ordentlich. Ein sehr tolles und breites Bett. Im Bad sogar mal ein Vergrößerungsspiegel. Der Balkon bot den schönsten Blick auf die tolle Bucht.

• Tolle Buffets morgens und abends mit leckeren Sachen, die direkt vor einem zubereitet wurden. Grill- und Galaabend rundeten das Ganze noch ab.

• Angefangen vom Empfang bis zur Reinigungskraft ein ganz tolles Team. Die für alle Sorgen und Nöte (wenn es denn überhaupt mal welche gab) jederzeit ein offenes Ohr hatten. Mir ist mal ein Badeanzug vom Balkon gefallen, innerhalb von einer viertel Stunde hatte ich ihn wieder, dank dem tollen Team.

• Zur wunderschönen Cala Agulla sind es nur wenige Minuten. Den Hafen erreicht man fußläufig in ca. 25 Minuten, bummelt aber dabei an einigen Geschäften und Restaurants vorbei, so dass man es gar nicht merkt.

• Gut

Ich habe mir dort tolle Massagen gegönnt, die ich einfach nur empfehlen kann. In toller Atmosphäre, war es sehr schön dort zu entspannen. Vielen Dank an Gloria!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Kerstin

Verehrter Gast, liebe Kerstin, so sollen auch Septembertage in Cala Ratjada verbracht werden: in guter Gesellschaft im südlichen Zuhause. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.