- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwischenzeitlich waren wir nun das vierte (oder fünfte?) Mal in Folge über Ostern in diesem Hotel. Das Publikum war neben spanischen Gästen, überwiegend aus Deutschland, bzw. deutschsprachig. Jedes Familienmitglied kam in diesem Haus auf seine Kosten. Unser Junior (14) musste vom hoteleigenen Bolzplatz regelrecht weggetragen werden, da es zahlreiche Kids in seinem Alter mit den selben Interessen gab. Die Erwachsenen können die Tennisplätze, oder den schönen Ort, mit zahlreichen Boutiken und Restaurants die Strasse runter bis zum Hafen genießen, oder wandern einfach ins Grüne. Auch im Wellnessbereich des Hotels (für Kinder erst ab 16 Jahren), mit dem wohlig warmen Whirlpool, Massagebecken, den Saunen und Liegen, lässt es sich wunderbar genießen. Meer und Außenpool waren im März und April leider zu kalt. Das größte Lob im S'Entrador Playa gibt es von uns an das Personal. Egal ob Zimmermädchen, Rezeption, Gebäudeservice oder im Restaurant. Alle Angestellten dieses Hauses kann nur ein dickes Lob und ein "Weiter so" ausgesprochen werden. Die Hoteldirektion, unter der Leitung von Sabrina und Nico machen Ihren Job ausgezeichnet. Noch in keinem Hotel wurde uns bisher diese persönliche Gastfreundlichkeit entgegengebracht. Danke dafür!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Verehrter Gast, lieber Oliver, wenn man Ihre Bewertung und die dazugehörenden Zeilen liest fällt es einem schwer, die protokollarische Hoteliers-Blässe beizubehalten. Herzlichen Dank! Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.