Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schade!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September 11 schon einmal dort.Das war sehr schön.Zimmer im 3 Stock,sauber und neuwertig.Gute Animation.Alles war super! Im September12 allerdings,bekamen wir im Stockwerk 1 ein Zimmer,dieses war abgewohnt,der Ausblick gingdirekt auf die Strasse,die gegenüberliegende Bar machte ,bis in die Nacht, Lärm.Die Tür des Zimmers war defekt,man konnte durch die Tür ins Zimmer gucken und sie war nicht richtig im Schloss,man brauchte nur mit einem Finger gegen die Tür drücken und sie bewegte sich stark.Das Zimmer war schmutzig,es lag noch Papier vom Vorgänger rum,Das Bad hatte Schimmel,die Toilette war dreckig und mit braunen Punkten bespritzt.Es waren überall Armeisen.Die Matratzen waren alt und durchgelegen.Als es regnete,musste man in 2 Gästegruppen essen,da nicht genug Tische da sind,um bei schlechtem Wetter alle Gäste im Innenraum unter zu bringen.Das Personal war überarbeitet und sah auch so aus! Nach der Reklamation wegen dem Zimmer,ist auch nichts passiert.Es blieb schmutzig und ich habe die Toilette selbst geputzt.Der Zimmertausch zog sich dahin.Wir bekamen nach 3 Tagen ein anderes Zimmer.Die Animation wurde in diesem Jahr von einer 21 Jährigen Animateurin durchgeführt.Sie umarmte die Männer,imBeisein ihrer Frauen,sie drüchte die richtig an sich,die meisten Frauen habne weggeguckt ,oder andere Gäste ,mit Kopfschütteln angesehen.Sie war auch nicht in der Lage,allen Gästen den nötigen Respekt zu zollen,sondern beschränkte sich auf das animieren der männlichen Gäste,was vielen sehr unangenehm aufgefallen war.Sie sprang in abgeschnittenen Jeans-Shorts ,auch am Abend durch das Hotel.(Sie sprang tatsächlich!!!)Was bei dem Anspruch an die Gäste,z.B an die Männer in langen Hosen zum Essen zu erscheinen,oder eben selbstverständilch,als Frau angemessen zu erscheinen,ein merkwürdiger Anblick war.Soetwas habe ich noch nie erlebt!!! In keinem Hotel!!! Das Essen war schlechter als im Vorjahr.Es war ein neuer Chef da. Vielleicht hat es damit zu tun.Jedenfalls verstehe ich unter 4,5 Sternen etwas anderes.Und unter Animation ,in einem Hotel für alle Gäste ,auch für die Weiblichen; erwarte ich auch keine überdrehte Animatimation an männliche Gäste auf unterstem Niveau,mit Körperkontakt!!! Alle waren überlastet. Vielleicht ist das Hotel ja besser,wenn es nicht ausgebucht ist,,wie es zu dem Zeitpunkt der Fall war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Silke

Verehrter Gast, liebe Silke, allem vorab: Es tut uns leid, dass Sie im September vorigen Jahres (!) Ihren Aufenthalt in der Weise empfunden haben wie Sie es schildern. Es ist allerdings sehr schade (auch merkwürdig), dass Sie sich eine derart lange Zeit (!) für eine Bewertung gelassen haben. Damit ist der Aktualitätswert gleich Null und nützt neuen Portal-Besuchern nicht mehr, denn: 1. Keines unserer Zimmer befindet sich in dem von Ihnen geschilderten Zustand. Eine komplette Renovierung, bzw. Neugestaltung der Zimmer und der Installationen findet seit Ende 2012 statt. Somit halten wir die unerlässlichen Renovierungszyklen ein. 2. Sie schildern äusserst ausführlich (und 'gemütsgeladen') das Verhalten einer Angestellten die seit November 2012 nicht mehr bei uns beschäftigt ist (und wir mit Ihren Kommentaren nicht mehr konfrontieren können). Wie Sie aus den vielen anderen - aktuellen - Bewertungen entnehmen können, treffen die von Ihnen geschilderten Zustände ganz sicher nicht zu. Es würde uns sehr freuen wenn Sie uns die Chance gewähren, Ihnen dies bei einem neuen Besuch beweisen zu dürfen. Wie würden angenehm überrascht sein ... Mit freundlichem Gruß Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.