- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, aber zu groß und zu wenig Personal, schlechteste Betten seit langer Zeit . Alle waren sehr bemüht aber wir haben uns nach 3 von 7 Tagen zur Abreise entschieden.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dr. Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, es tut uns leid, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen - besonders durch unsere Größe - nicht erfüllen konnten. Wir sind nun einmal - wie auch in allen Katalogen beschrieben - kein 'kleines' Hotel. Ihr Aufenthalt fiel in eine ungünstige Zeit: Erfreulich wie es ist, war die absolute Vollbelegung des Hauses im Low-Season-November und die entsprechenden Konsequenzen der Low-Season Bemannung nicht zu erwarten. Es tut uns sehr leid, dass Sie - trotz unserer zugegebenen Bemühungen - dies als Anlass für einen taxativen Urlaub-Abbruch empfunden haben. Oder gab es vielleicht einen anderen Grund ...? Wir haben von der empfundenen Härte Ihrer Matratzen während Ihres Aufenthaltes (leider) nichts erfahren. Wir hätten nachweislich Abhilfe schaffen können. Ständig sind, je nach Geschmack, Matratzen zu hart oder zu weich. In beiden Fällen reagieren wir problemlos mit einem entsprechenden Wechsel der Matratzen. Wir haben beide Versionen auf Lager. Wirklich schade ... Sollten Sie noch ein Mal in Cala Ratjada Ihren Urlaub verbringen, so würden wir uns auf einen versöhnlichen Besuch sehr freuen. Wir übernehmen auch die Caipirinhas ... Mit freundlichem Gruß Die Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.