Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Schlecht

sehr freundliches personal, ausgezeichnetes essen saubere zimmer...jedoch ist der Aufenthalt verleidet worden. vorzeitige Abreise. ich wurde gezwungen das zimmer bis 12 Uhr zu räumen was mir den Urlaub schwer verleidet hat. die Direktion ist nicht gewillt auf Beschwerden von Gästen einzugehen. wenn mehr als zwei Beschwerden eingebracht werden wird der Gast auf die Straße gesetzt. soetwas habe ich in 25 jahren meiner Reisen nicht erlebt. dieses Hotel kann ich niemanden empfehlen. !!! kein Internet anschluss...schlecht...abzocke...pro viertel stunde Internet werden euro 2 kassiert obwohl das Internet nicht geht und die Uhr läuft

• zimmer sauber aber klein. zimmer mit meerblick...die Müllabfuhr weckt um 4.45 Uhr ...wem das nicht stört der kann buchen...mich stört der Weckruf der müllabfuhr

• das beste essen was ich je erlebt habe

• Sehr schlecht
  • Service Personal sehr freundlich. Direktior und Direktorin zum vergessen...Albtraum..falsch und hinterlistig..verleiden den Urlaub

• schön - malerisch empfehlenswert

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2014
    Vorname:Regina

Verehrter Gast, wir hatten nicht erwartet, dass Sie, mit einer Bewertung, sich einem Kommentar unsererseits aussetzen. Wir hätten gerne den Vorfall zu den Anekdoten gelegt. Nun aber müssen wir dazu Stellung beziehen: Lob und Tadel sind gesunde Bestandteile von Bewertungen auf dieser Plattform. Wenn aber ein Hotel-Verweis im Spiel ist, wird die Sache ernst. Da muss es um sehr viel mehr als zig Beschwerden gehen, allein schon deshalb, weil Veranstalter keine beschwerdebedingten Verweise akzeptieren. Wenn aber höflich formulierte Aufforderungen mit erhobene Mittelfinger öffentlich im Speisesaal quittiert, die Reihenfolge wartender Gäste rücksichtslos ignoriert, ununterbrochen ab 21:00 Uhr Nachtruhe im gesamten Strandhotel lautstark gefordert wird, und zudem die Zahl der Gäste die sich Ihres Benehmens beschweren bedrohlich zunimmt, dann kann/muss so etwas passieren. Zumindest bei uns. Wir hoffen, dass sich Ihr nächstes Hotel Ihrer Persönlichkeit besser als wir es konnten anpasst, und Sie nächstes Mal einen 'nicht verleideten' Urlaub genießen können. Hochachtungsvoll Die Hoteldirektion