Wie von vielen anderen Gästen auch gehört, war das Hotel auch bei uns überbucht, so dass man uns in der ersten Nacht in einem Einzelzimmer mit Zustellbett inkl. Ameisen untergebracht hat. Erst nach einer Beschwerde wurden wir am nächsten Tag umquartiert. Kritikfähigkeit ist in diesem Hotel eher schwierig besonders bei der Chefin Sabrina, die ihre italienischen Gäste deutlich mehr hofiert. Sorry, das ist einfach übertrieben. Das Essen ist gut und die Lage zum Strand super. P. S. das letzte Zimmer war dann in Ordnung und weitgehend Ameisenfrei. Ebenso ein Hinweis unseres Veranstalters: Überbuchungen liegen eindeutig auf Hotelseite!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Foxxi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Foxxi, dass Überbuchungen (sehr oft) auf der Hotelseite liegen ist unstrittig. Wenn Reisevermittler/Veranstalter ihre Kontingente zu 100% (plus) ausreizen dann wird auch der kleinste Buchungsfehler oder jedes defekte Zimmer zu einem Problem. Nicht, dass dies nicht auch bei anderen Leistungsträgern in der Hochsaison (z. B. Fluggesellschaften) geschieht, doch dort ist man merkwürdigerweise kulanter. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie dieses Mal von solch einer Überbelegung betroffen wurden und wir nicht in der Lage waren, diese sofort zu beheben. Dafür haben wir uns in aller Form hier noch ein Mal zu entschuldigen. Dass dem Problem eine Diskriminierung zugunsten unserer italienischen Gäste zugrunde lag müssen wir aber entschieden ablehnen. Dennoch: Sie haben uns eine Weiterempfehlung nicht verweigert und diese Plattform nicht als "Retourkutsche" verwendet. Für diese faire Geste bedanken wir uns alle herzlich und hoffen auf eine Chance, die Unannehmlichkeit dieses Aufenthaltes in naher Zukunft wieder gut machen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.