Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (19-25)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Insel aber nur mittelprächtiges Hotel

das hotel ist eines der mittleren größe hat 3 stockwerke und der zustand entspricht keinesfalls einem 4**** hotel.die ausenanlagen waren eher ungepflegt.die zimmer sind leider nur sehr zweckmäßig eingerichtet und sehr, sehr klein das bett hatte rollen und war sehr unbequem es gab auch kein schönes kopfkissen,die zwei einzigsten steckdosen dieses zimmers waren im bad!das bad war von der grösse ok,es war auch immer alles sauber.hatte ein einzelzimmer gebucht würde davon jedem abraten.meine eltern hatten ein doppelzimmer, welches ebenfalls sehr klein war aber immerhin gab es dort einen großen spiegel den ich in meinem einzelzimmer nicht hatte.das hotel wurde 1996 mit dem tui holly ausgezeichnet so ist auch der zustand,etwas abgewohnt aber nix besonderes... aber es war alles sauber!auf eines muß ich noch hinweisen die zimmer sind extrem hellhörig!!die gäste sind überwiegend deutscher nationalität altersdurchschnitt etwa 20-70.gebucht hatten wir halbpension da wir einen activurlaub gemacht haben und die insel erkundeten, empfanden wir dies als ausreichend. wlan kostet die stunde 3 euro -die woch 15 euro kleienr tipp berprüft obs im zimmer funktioniert ansonsten reklamiert es dann wird es von der rechnung gestrichen!!

• wie schon beschrieben sind die zimmer viel zu klein.. die möbelierung eher spartanisch, stil der 70er jahre man fühlte sich wie wenn man die zeit zurückgedreht hat,sehr alt... aber es war immer sauber.. es war eine klimaanlage vorhanden die abends als heizung dient..und die zimmer sind sehr hellhörig...

• wir hatten hp gebucht damit waren wir sehr zufrieden das essen war sehr reichhaltig und auch schmackhaft es gab jeden tag frischen salat und obst, verschiedene suppen, fleisch und fischgerichte es ist für jeden was dabei..die sauberkeit im restaurant war gut, bis auf die essensreste,die werdensofort vom gast weg in irgendwelche kübel entsorgt die sich direkt neben den tischen im speisesaal befinden das war nicht immer so appetitlich..sonst herrschte eine gute atmosphäre ... aber man muß es lieben das es beim essen immer laut ist entweder wird live gesungen oder es wird klavier gespielt es ist immer was los um dem gast was zu bieten..

• der service in diesem hotel ist sehr gut was aber wohl daran liegt dem gast eine freude zu bereiten, weil die angestellten genau wissen das der rest nicht unbedingt zu einem erneuten besuch des hotels einlädt.empfangen wurden wir recht freundlich vom hoteldirektor mit einem glässchen sekt der aber dann wenn man das zimmer betritt die ersten mängel vertuschen soll, was ja wahrscheinlich bei vielen hotelgästen auch funktioniert..das personal konnte gut deutsch und ging auch mit beschwerden gut um... hatte leider in meinem zimmer keinen wlan empfang diese bemängelte ich und hatte dann 1 woche lang internet for free..das war sehr gut,zusätzliche serviceleistungen wurden von uns nicht genutzt..

• Gut
  • die entfernung zum strand calla agulla ist nur wenige gehminuten vom hotel entfernt.der etwas schönere strand son molln ist in etwa 20 gehminuten zu erreichen würde auch eher diesen empfehlen da er gepflegter und sauberer ist.dort befindet sich auch der hafen von cala ratjada und viele schöne kleine gechäfte und bars wo man etwas trinken kann.auch eine apotheke ist vorhanden.von cala ratjada sind es ca. 80km bis zum flughafen wir hatten ein auto gemietet und vom hotel aus viele schöne ausflüge unternommen,ohne auto ist es allerdings dort in der nebensaison recht langweilig da viele geschäfte schon geschlossen haben.

• Wellness
    • Sport

pool ist viel zu klein und es gibt für die auslastung des hotels viel zu wenig sonnige plätze da alles schon ziemlich zugewachsen ist... der gärtner pflegt zwar einiges aber die bäume im garten sind schön sehr groß gewachsen..aber wie gesagt der strand ist eh schöner zum sonnen ... da hat man das rauschen des meers..das hallenbad ist auch eher nicht so wie man es sich vorstellt erstens war es nicht beheitzt und zum schwimmen ist es viel zu klein, und noch was , was mich persönlich sehr gestört hat die leute baden dort unten fkk das finde ich muß nicht sein oder es sollte ein schild angebracht werden das der gast schon vorher weiß was ihn erwartet.... sauna und anderen wellnes nicht genutzt..

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness