- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im S'Entrador playa schöne Frühlingsferien verbracht. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel ist nicht neu, aber in gutem Zustand. Die Sauberkeit war gut, jedoch entdeckte ich doch hier und da eine Wollmaus oder ein Haar um Zimmer oder Bad. Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und frisch. Für jeden was dabei. Zum Frühstück tolle Omlettes und Crepes, abends toller Fisch und leckeres Fleisch! Der Wellnessbereich war schön, verschiedene Massageduschen/brausen, eine Sauna, ein römisches Bad und ein Dampfbad. Wir haben auch eine Massageanwendung gebucht und waren sehr zufrieden. Zum schönen Strand cala agulla sind es zu Fuß nur 5 minuten, leider war es um März jedoch kein richtiges Badewetter. Auf Mallorca empfiehlt es sich ein Auto zu mieten, da es sehr viel zu sehen gibt und an jeder ecke eine andere tolle bucht gefunden werden kann. Man kann auch über das Hotel(über Hertz) ein Auto mieten. Auch dieser Service war gut und günstig(autos ab 29,- am Tag)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 14 |
Verehrter Gast, liebe Silvia, vielen Dank für die positive und aufschlussreiche Bewertung (Um die Wollmaus und das eine Haar kümmern wir uns sofort). Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.