Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carl Georg (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Frühlingsbeginn bei freundlichen Menschen!

Schönes Hotel, schöner Außenplatz mit Pool, saubere und komfortable Zimmer, großer Bar- und Aufenthaltsbereich...

• schöne Zimmer, absolut ausreichend groß, Flachbildschirm mit Sat-TV u.a. in Deutsch, gute Betten mit festen Matratzen, Badezimmer mit Badewanne.

• Schönes Frühstücks- und Abendessenbuffet, alles sehr reichhaltig und von aussgezeichneter Qualität, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack, alles ist liebevoll dekoriert und gestaltet, die Küche gibt sich große Mühe, der Service ebenso, zügiger, routinierter Service, dabei aufmerksam und sehr freundlich, trotz teiweisen starken Geschäftsganges.

• Schneller Service, alle Angestellten hatte immer ein offenes Ohr bzgl. Fragen und Wünschen, die meisten sprechen deutsch.

• Gut anzufahren, einfach vor Cala Ratjada - Richtung Cala Agulla abbiegen, Wanderungen auch in der Nähe möglich und schön, sehr schöner Sandstrand in nächster Nähe

In diesem Hotel gibts alles was man bräuchte, wenn es denn wollte.... Innen- und Außenpool, großer Spa Bereich, Bühnenshowprogramme, Live Musik, Billardtische, Flipper, Großbild-TV in der Bar mit Sky TV für Fußballfans... wir haben einige Wanderungen vorgezogen und sind zeitig schlafen gegangen, denn das Hotel war so ruhig, daß auch das problemlos möglich war.....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Carl Georg

Verehrter Gast, lieber Carl Georg, wir entnehmen Ihrer guten Bewertung, dass Sie sich bei uns richtig wohl gefühlt haben. Das freut uns zum Saisonbeginn alle sehr. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ines K. und Steven S.