Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerda (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Osterurlaub !

Hotel ist recht groß, hat einen tollen Wellnessbereich, und für Tennisspieler sind einige Plätze vorhanden. Wir hatten HP gebucht, zw.durch konnte man, wenn gewünscht, natürlich noch Kleinigkeiten ordern. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Tauchclub mit eigener Mole - total schön und für eine kleine Zwischenmahlzeit oder ein Getränk unbedingt zu empfehlen. Die Bars gegenüber dem Hotel fanden nicht unsere Begeisterung, dann lieber abends mal nach Cala Ratjada spazieren.

• Gut
  • Zimmer nicht sonderlich groß und vor allem sehr hellhörig, zumindest das Zimmer, das wir zur Frontseite des Hotels hatten. Minibar, Telefon, Safe vorhanden; Minibarpreise in Ordnung. Sauber war es auch, bis auf ein paar Staubflusen unter dem Bett.

• Gut
  • Ein großes Restaurant mit Innen- und Außenbereicht, eine Bar, ebenfalls innen und außen. Das Essen war immer in ausreichender Quantität zur Verfügung, abends abwechselnde Auswahlmöglichkeiten. Atmosphärisch vielleicht ein wenig zu sehr "Abfertigung", aber bei wachsender Gästeanzahl irgendwie auch verständlich.

• Sehr freundliches Personal, persönliche Begrüßung durch die Hotelmanagerin an der Rezeption. Sprachlich gab es keinerlei Probleme.

• Nahe an der Cala Agulla gelegen, gibt es in der Nähe schönen Sandstrand und kleine Buchten. Zum Centrum von Cala Ratjada sind es nur ca. 10 Gehminuten, aber der Trubel ist nicht gleich um die Ecke.

• Gut

Wie bereits beschrieben waren einige Tennisplätze vorhanden, außerdem eine Tischtennisplatte. Vom Kinderclub o.ä. war noch nichts zu sehen (zu früh im Jahr??). Dies hatten wir in anderen Hotels um die Jahreszeit anders erlebt. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Der Pool war groß und mit genügend Liegen bestückt und mit natürlichen Schattenmöglichkeiten versehen. Das Wasser wurde aktuell gereinigt, für einen "Poolbesuch" war es aber noch zu kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise