Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bodo (46-50)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem super Hotel

Super Hotel mit Spa Bereich. Die Zimmer sind sehr schön, werden jeden Tag gereinigt ,Wäschewechsel auf Wunsch. Strandhandtücher und Bademäntel lagen schon im Zimmer bereit. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig, es gab jeden Tag frischen Fisch und Fleisch. Super freundliches Personal, der Direktor war immer anwesend. Es waren hauptsächlich deutsche, italienische und spanische Urlauber dort. Großer Swimming Pool und schöne gepflegte Gartenanlage und Tennisplätze. Der Flieger von Germanwings hatte eine ausreichende Beinfreiheit aber es gab noch nicht einmal ein Getränk kostenlos! Nichts für die Kinder zum malen oder so. Völlig überteuerte Preise für Essen und Trinken. Für einen Pauschalurlaub ist diese Airline nicht zu empfehlen. Ansonsten ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.

• Unser geschmackvoll eingerichtetes Doppelzimmer im 2. Stock ist sehr groß, 2 Kleiderschränke. Das Zimmer hatte einen traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht, liegt zur belebten Strasse. Klimaanlage war vorhanden und gut. Safe für 3€ am Tag zu mieten. Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Minibar ok, Preise fair. Bad schön, kein Schimmel aber nur eine Steckdose, auch im Zimmer war keine mehr vorhanden. Täglich wurden die Zimmer ordentlich gereinigt. Die Flure sind mit Teppich ausgelegt. Einzelzimmer wesentlich kleiner und mit Blick auf die Tennisplätze aber sehr ruhig gelegen

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und eine Bar sowie über Sitzplätze im schön angelegten Außenbereich. Sauberkeit und Hygiene bestens. Das Frühstücksbüffet mit großer Auswahl, nur die künstlich schmeckenden Automatensäfte waren nicht unser Fall. Das Abendbüffet ebenso mit sehr großer Auswahl, Freitag gab es einen super Grillabend. Personal fix und hilfsbereit, die Preise für Getränke sind ok.

• Die Freundlichkeit des Personal war überall sehr gut, einige verfügten über mehrere Fremdsprachen. Mittags wurde am Pool schon mal Honigmelonenstückchen gereicht. Da wir keine Beschwerden hatten können wir den Umgang damit auch nicht bewerten

• Gut
  • Zum schönen feinsandigen, zur Ferienzeit vollen, Strand Calla Agula sind es nur 3 Gehminuten. Die Ortsmitte sowie der Hafen sind in 15 Minuten zu erreichen, Geschäfte, Supermärkte und Restaurants sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Vom Flughafen fährt der alltours Transferbus 1,5 Stunden bis Cala Ratjada. Leider ließ man uns weit über eine Stunde im Bus auf die Abfahrt zum Hotel warten.

Es gab auch einen Fitneßraum mit leider veralteten Geräten, sonst haben wir den Spa Bereich nicht genutzt. Hier Eintritt ab 16 Jahren. Der Kinderspa war außer Funktion, Wasser kalt. Tagsüber Softanimation, abends kam auch eine deutschsprachige Animateurin. Der von alltours zu Ferienzeiten versprochene Mini Club war trotz vielen Kindern im Hotel nicht vorhanden. Das lag wahrscheinlich da dran, daß das tagsüber ausschließlich italienische Animationsteam sich nicht mit den Kindern unterhalten konnte oder wollte. Der echt schwächste Teil des Hotels. Abends Mini Disco und sehr schöne Shows teils im Hotel oder im schönen Außenbereich. Der Strand ist sehr schön, Liege und Schirm kann man für 5,40€ am Tag mieten. Strandrestaurant mit fairen Preisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise