Super Lage fast am Strand. Schöne moderne renovierte Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht und waren dann doch enttäuscht von einer Durchschnittsgastronomie, die den guten Weinen in keinster Weise angepasst war.
Hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden vom Ausblick nicht enttäuscht, einer der schönsten von ganz Mallorca - pure Natur! Leider störend bei geöffneten Fenster die Lieferzone unterhalb der Meerblickzimmer und die Müllentsorgung u.a. Sonntagmorgen 2:45 Uhr. Zimmer waren in Ordnung, etwas dreist die Gebühr für den Tresor mit Omas Schlüssel!!
Restaurant wurde nur bei schlechten Wetter genutzt und war dann natürlich laut und voll! Frühstück sehr gut, besonders das verschiedene Obst war ansprechend. Unbedingt renovierungsbedürftig mit Charme der 80ziger war der Außenbereich. Küchenabluft laut und direkt in den Gästebereich geht gar nicht. Tische und Stühle sollten denen der Bar angepasst werden, dann passt auch die lange Hose bei den Herren! Enttäuschend war der Grillabend, hier fehlte u. a. das dicke leckere Steak !
Aufmerksam in allen Bereichen!
Fahrt zum Hotel dauerte gute zwei Stunden, aber das wusste man ja vorher!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Verehrter Gast, lieber Jens, wir bedanken uns für Lob und Tadel in Ihrer doch positiven Bewertung. Wir versichern Ihnen, dass wir den paar negativen Bemerkung, falls physikalisch möglich, gebührend nachgehen werden. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.