- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein gutes Hotel, angenehme Atmosphäre, in der Vorsaisonzeit gut zu nutzen, obwohl es dort schon sehr stark besucht war. Die Belegung im Speisesaal müsste besser koordiniert werden, ggfs. in 2 Schichten einteilen. Die Lage zum Wasser ist perfekt an der Cala Gulla, die Möglichkeit zu wandern, ebenso. Die Lage am Ortsrand ist sehr angenehm, wer den Trubel sucht, kann in den Ortskern gehen, alles gut zu Fuß zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Katleen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Kathleen, wir, wie die Hotellerie auf Mallorca allgemein, sind einfach zu verzogen: Unsere sonst vom Wetter verwöhnte Terrasse ist der bevorzugte Abschnitt des abendlichen Speisesaals. Wenn das ein- oder mehrmals wettermäßig nicht klappt (März!) und wir uns - wider Erwarten - in der Vorsaison eines vollen Hauses erfreuen, dann kann es zu punktuellen Engpässen kommen. Für die sonst sehr schöne Bewertung herzlichen Dank. Über die geschilderten Umstände werden wir uns etwas einfallen lassen. Versprochen ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S. und Nico S.