Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva-Marie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in der Nähe der Cala Agulla

Schönes 4-Sterne-Haus mit etwas in die Jahre gekommenem Mobiliar. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service, den die Mitarbeiter des Hotels bieten. Durch die freundliche Art des Personals, die jedoch zu keiner Zeit aufgesetzt wirkt, fühlt man sich sehr willkommen und jederzeit gut betreut. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick wählen, der Ausblick ist traumhaft schön. Wer Anfang Juni die Cala Agulla zum Baden wählt ,sollte sich auf Horden von betrunkenen Fußballclubs einstellen, die mit ihren Ghettoblastern am Strand um die Wette gröhlen, von Erholung also leider keine Spur. Der Son Moll Strand und die Cala Gat sind deutlich ruhiger.

• Die Möbilierung ist nicht mehr ganz neu, aber nicht abgewohnt. Der Safe kostet EUR 2,50 am Tag. Das Bad ist ausreichend groß, in Punkto Sauberkeit könnte es wie bereits erwähnt, besser aussehen.

• Wir hatten Halbpension gebucht und diese Entscheidung nicht bereut. Sehr leckeres Essen, ein tolles Salatbuffett und Desserts zum Träumen. Einmal gab es einen Schokobrunnen, in dem man frische Früchte eintauchen konnte... einfach sündhaft gut. Zum Frühstück werden frische Crépes und Omeletts zubereitet, frisch gepressten Orangensaft gibt es aber nur gegen extra Bezahlung. Die Weinauswahl ist sehr gut, die mallorquinischen Weine sehr zu empfehlen. Leider funktioniert die Spülmaschine nicht immer so wie es sein sollte. Mehr als einmal waren an Gläsern und Tassen noch Verschmutzungen. Dies ließe sich durch bessere Kontrollen des Geschirrs sicher schnell abstellen.

• Das Personal im Restaurant und an der Rezeption bekommt sechs Sonnen. Was allerdings höchstens eine Sonne verdient ist die Zimmerreinigung. Schon beim Beziehen des Zimmers war noch Sand vor dem Bett und der Spiegel verschmutzt. Flecken an den Fliesen im Bad, an der Balkontüre und dem besagten Spiegel wurden während unseres Aufenthalts von 10 Tagen nicht beseitigt. Wünscht man frische Bettwäsche muss man eine Karte auf das Bett legen. Nachdem wir sie einmal eingesetzt hatten, war die Karte weg. Also Wäschewechsel maximal einmal pro Aufenthalt. Die Kleidung die wir in die Reinigung geben wollten wurde vom Zimmermädchen einfach nicht mitgenommen. Nachdem sie sie zwei Tage liegen gelassen hatte, haben wir sie an der Rezeption abgegeben und schmutzig nach einem Tag zurückbekommen. Nach unserer Reklamation mussten wir die Reinigung nicht bezahlen, hier zeigte man sich sehr entgegenkommend.

• Das Hotel liegt dirket an der Cala Agulla und die Zimmer mit Meerblick bieten einen traumhaften Ausblick auf die Bucht. Ich habe trotz leichten Schlafs kein einziges Mal nachts Geräusche durch die Müllabfuhr vernommen, wie von einigen anderen vorher beschrieben. Man kann also bedenkenlos die Zimmer zur Straße mit einer tollen Aussicht auf das Meer wählen. In das Ortszentrum, in dem auch das Nachtleben stattfindet läuft man ca. 1,5 km. Es gibt auf der gegenüberliegenden Straßenseite einen Supermarkt und einige Restaurants.

• Gut

Schöner Pool umgeben von hohen Pinien umgeben, in einer hübschen kleinen Gartenanlage. Die Animation war sehr bemüht, aber unaufdringlich,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise