- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel / Allgemein Das Hotel macht von Außen u. auch von Innen einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt am Ortsrand, also ohne ständigen Durchgangsverkehr. Auch die Badebucht Cala Guya ist nur 5 Minuten entfehrnt. Zum Hafen/Zentrum sind es ca. 15-20 Minuten. Auch die Bushaltestelle f. Linienbusse bzw. Ausflugsbusse sind in unmittelbarer Nähe! Rezeption /Service Die Mitarbeiter waren stets freundlich u. zuvorkommend u. konnten gut deutsch sprechen. Beim Check-In wurden wir vom Direktor persönlich mit einem Glas Sekt begrüßt! Einfach klasse! Am Morgen unserer Abreise wurde uns sogar noch ein Frühstück angeboten. Das fanden wir sehr nett! Zimmer Unser Zimmer u. Badezimmer waren stets sehr sauber. Die Bettwäsche wurde 2x pro Woche gewechselt. Jedesmal lagen für uns Kekse bzw. Bonbons auf den Betten. Das fanden wir immer sehr aufmerksam. Poolanlage Der Pool war groß genug u. die gesamte Poolanlage machte stets einen gepflegten Eindruck. Auch die Anzahl der Liegen war völlig außreichend. Gut fanden wir auch, dass die Liegen abends zusammengestellt wurden, um die "Handtuchreservierungen" früh morgens zu bekämpfen... Eine gute Idee! Animation/Ausflüge Das Hotel hatte auch viele italienische u. spanische Gäste. Dies hat uns als Deutsche keineswegs gestört!! Die Animation war klasse. Auch Ausflüge wurden angeboten, z.B zu den Tropfsteinhöhlen bei Arta, Spaziergang zum Leuchturm, Wanderung zur Cala Mesquida usw. Auch gab es Live-Musik mit toller italienischer Musik und Kabarettabende, wo sogar der Hoteldirektor mitspielte. Einfach toll! Restaurant / Essen Das Frühstück u. Abendessen war stets sehr reichhaltig und wurde in Bufettform angeboten mit Showcooking. Bei der Auswahl wurden ALLE Nationalitäten berücksichtigt und es war so für jeden Geschmack das Passende dabei! Man konnte sich aussuchen, ob man drinnen oder draußen essn wollte. Es gab sogar 1x pro Woche einen Grill-Abend, Gala Dinner und spezielle mallorquinische u. spanische Abende. Und auch Klavier u. Geige wurde gespielt! Vor dem Restauranteingang gab es vom Hoteldirektor kleine Aufmerksamkeiten wie z.B. ein Glas Sekt, mallorquinischen Kräuterlikör und/oder diverse Häppchen usw.. . Wir haben uns jedesmal auf das Essen gefreut und waren stets vom Essen u. auch vom Service im Restaurant begeistert! FAZIT: In diesem Hotel wird man wirklich als Gast wahrgenommen und auch so behandelt! Man fühlt sich hier einfach gut aufgehoben und kann seinen Urlaub genießen. Der Service allgemein ist einfach klasse! Wir waren vom 16/08/ - 28/08/ in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen, wenn wir in Cala Ratjada unseren Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut