Eine freundliche Hotelanlage mit überwiegend italienischen Gästen. Es ist in der Hochsaison empfehlenswert, sich 3 Tage vor Anreise, wenn möglich per Fax oder Telefongespräch, bestätigen zu lassen, dass die gebuchten Zimmer auch wirklich frei sind. Ansonsten würde man zwangsweise vor Ort in andere Hotels umgebucht.
Kleine, sehr saubere, gepflegte Zimmer mit Klimaanlage, Minibar und Balkon, Meerblick gegen Aufpreis buchbar. Badezimmer mit Föhn.
Die Speisen und Buffets entsprachen dem üblichen Standard. Alles war ordentlich und sauber. Die Teller wurden recht zügig abgeräumt. Wir fanden die Getränkepreise akzeptabel.
Allgemein war das Personal sehr freundlich. Deutsch wird überall gut verstanden. Die Zimmer waren sehr ordentlich und gepflegt. Leider wurden wir wegen Überbuchung 2 Nächte im Nachbarhotel untergebracht, was uns persönlich nicht so gut gefallen hat. Deshalb vergeben wir für diese Kategorie nur 3 Sonnen.
Kurzer Fußweg zum Strand und sehr angenehm zu laufen.
Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels auf der Insel waren ausreichend Liegen vorhanden. Großes Lob.
| Infos zur Reise | |
|---|---|