- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick für 3 Erwachsene gebucht - was explizit als Option in diesem Hotel angeboten wird. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sind sehr gut. Das Zimmer an sich ist jedoch sehr klein, ebenso die Schrankkapazität. Durch das zugestellte Bett ist kein Durchkommen mehr möglich - wir haben Stühle, Tischchen und Mülleimer kurzerhand auf dem Balkon zwischengeparkt. Leider war das Zustellbett nur ein schmales, 1.80 m langes Bett, was bei einem ausgewachsenen Jugendlichen mit 1,94 m Länge definitiv zu klein war. Der Meerblick war super - blöderweise wurde schräg gegenüber ein anderes Hotel kernsaniert, 7 Tage die Woche von morgens bis abends Baustelle. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Beim Essen gibt es auch für Vegetarier eine gute Auswahl. Leider ist der Orangensaft beim Frühstück aus süßem Pulver angerührt und unser Sohn hat bemängelt, dass es kein Nutella gibt ... der Speisesaal ist angenehm ruhig. Dass man für Safe und WLAN in einem 4,5 Sterne Hotel zusätzliche Gebühren berechnet, ist m.E. nicht mehr angemessen. Der Zustand der Tennisplätze ist nicht besonders (uneben und ausgetreten), ganz schlimm sind die Schläger und Bälle, die man im Hotel ausleihen kann - besser eigene mitbringen. Suma Sumarum: Die Leistungen des Hotels sind gut, der Preis ist aber etwas zu hoch für dieses Zimmer.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Verehrter Gast, lieber Jan, Sie haben Recht: mit stattlichen 1,94 überschreitet man die Durchschnittslänge spanischer Zustellbetten. Wir bitten Ihren Sohn höflich um Entschuldigung. Fürs nächste Mal: Nutella heißt hier in Spanien "Nocilla" und ist bei uns in Portionspackungen neben anderen cholesterinhaltigen Aufstrichen in fast verbotenen Mengen vorhanden. Wir danken Ihnen für Lob und Tadel, und für die für uns so wertvolle Weiterempfehlung. Die erwähnte Sanierung des Nachbarhotels ist nun so gut wie abgeschlossen. Es tut uns leid, dass es zur Zeit Ihres Aufenthaltes noch nicht so weit war. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.