Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit viel Licht und etwas Schatten

Das Hotel gibt sich 4,5 Sterne. Daran orientiert sich meine Bewertung. Die Begrüßung ist bereits ungewöhnlich. Es gibt Konfekt und das Angebot von Sekt oder Saft direkt beim Check-In (Allerdings verstehe ich nicht, wieso dieser Service sogleich relativiert wird, indem der angebotene Saft sich als farbiges Zuckerwasser herausstellt). Außerdem begrüßt einen der Hoteldirektor und stellt sich vor. Zum Problem WIFI siehe unter Service. Besonders schön war die an einem Morgen zum Frühstück gebotene Klaviermusik.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Die Balkontür schließt schlecht und klappert und pfeift bei starkem Wind. Die Zimmertür bietet gar keinen Schallschutz zum Flur. Das wirkt, als sei keine Tür vorhanden. Zu den anderen Zimmern ist die Isolierung besser. Die Klimaanlage arbeitet gut und leise (jedenfalls im Heizbetrieb). Das Zimmer war relativ frisch renoviert durch Anstrich und neue Möbel. Der Flachbildfernseher bietet zahlreiche deutsche Programme. Leider gibt es am Bett nur eine Steckdose. Das Bad bietet alles nötige, ist aber nicht übermäßig freundlich gestaltet. Laminat als Bodenbelag erweist sich als unpraktisch und quillt schon jetzt auf. Achtung: Balkonzimmer mit Meerblick und Sonnenbalkon schließen einander aus!

• Gut
  • Wer über die Qualität des Essens bei Frühstück und Abendessen meckert, muss sich fragen lassen, wo und was er sonst so isst. Die Auswahl an den Buffets ist sehr groß. Beim Galaabend (Sonnabend) nochmals besser. Zwei große Kritikpunkte: Der Kaffee beim Frühstück ist extrem schlecht und auf dem Niveau jedes billigen Pauschalhotels (Angeboten werden Filterkaffee, der an Jugendherberge erinnert, und der unvermeidliche Automat von Douwe Egberts, in dem Kaffeekonzentrat verdünnt und dann als Espresso, Kaffee, Cappuccino bezeichnet wird). Die Säfte sind ebenso schlecht. Hier würde ich mir den Verzicht auf zwei bis drei Kekssorten und stattdessen trinkbaren Saft und Kaffee wünschen. Weitere Kleinigkeit: Schönere Weingläser würden Atmosphäre weiter fördern.

• Gut
  • Das Personal ist herausragend freundlich. Eine Verständigung auf Deutsch und Englisch problemlos. Das Angebot für WLAN ist unbefriedigend. Es ist nur gegen ungewöhnlich hohe Kosten verfügbar (5 Euro/Tag, bzw. 15/Woche), lässt aber nur die Benutzung eines Gerätes zu. Das ist vorsintflutlich. Das WLAN ist aber schnell genug für Fernsehen. Am Morgen vor der Abtreise wird nach der Abreisezeit gefragt, um nötigenfalls einen Frühstückssnack bereitzustellen.

• Lage zum Strand ist sehr gut. In der Umgebung befinden sich mehrere Läden und Restaurants. Das Ortszentrum ist aber etwas entfernt. Gerade im Winter ist in der Nähe des Hotels vieles geschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Vorname:Ralf

Verehrter Gast, lieber Ralf, wir danken Ihnen sowohl für "Licht" wie auch für "Schatten" und freuen uns, dass Ihre Eindrücke über unser Hotel schlussendlich eine Weiterempfehlung ergeben. Wie alle, so lesen wir auch Ihre Bewertung mit gebotener Aufmerksamkeit. Sie hilft uns im Rahmen des Preis/Leistungsverhältnisses Tag für Tag Verbesserungen einzuführen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Damià R.