Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mirjam (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Lage, kleine Mängel

Es gibt mehrere Buchten zum Baden. Die Calla Agulla, die direkt am Hotel liegt ist mit Abstand die schönste. Nicht zu empfehlen ist Calla Guya (sehr klein). Man sollte das Hotel nicht in der Hauptsaison buchen, wenn man etwas Ruhe möchte. Wir hatten einige laute Italiener dabei. Es gibt dort ein italienisches Animationsteam. Sind nicht aufdringlich aber abends etwas laut. Dafür das es nicht mehr in der Saison lag, war der Urlaub sehr teuer. Lag aber wohl am schlechten Sommer dieses Jahr. Denke mal das man mit ÜF auch ganz gut hinkommt. Wir hatten abends nie den Hunger für ein warmes Buffet.

• Schlecht
  • Das Hotel selber ist etwas älter. Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten unser Zimmer über der Bar. Das kann abends mal richtig laut sein. Man kann aber auch die Balkontür zumachen und Klima an. Für mein Geschmack waren die Betten zu weich und ich habe schlecht geschlafen. Was mich richtig gestört hat, war die Sauberkeit im Zimmer. Die wurden nicht gut gereinigt. Hatte noch Haare im Bad vom "Vormieter". Die Mädels sind halt ordentlich im Streß. Sollte aber trotzdem sauber sein. Vielleicht putzen die anderen besser.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstückbuffet war groß. Es gab jeden Abend frisch angebratenen Fisch oder Fleisch. Jeden Tag wurden frisch aufgeschnittene Früchte serviert. War schon in einigen 4* Hotels und das hatte von der Auswahl der Speisen am meisten zu bieten. Deutsche erwarten in einem anderen Land oft die gleiche Qualität wie in Deutschland. Oder nocht schlimmer: deutsches Essen. Man sollte sich bewußt machen, dass z. B. die Wurst in Spanien anders gemacht wird, deshalb anders aussieht, aber nicht schlechter schmeckt.

• Service im Restaurant war gut. Alle stets bemüht schnell einen Tisch für uns einzudecken, wenn keiner mehr frei war. Auch an der Rezeption waren alle immer nett. Unsere Klimaanlage hat am Anfang nicht funktioniert. Wir haben des bemängelt und es war eine Stunde später repariert.

• Das Hotel ist in sehr guter Lage. Zum Strand nur ein paar Minuten. Auf dem Weg zum Hafen (Zentrum) kommt man an vielen Geschäften und Kneipen vorbei. Gehminuten etwa 15 min (ohne shoppen). Also wirklich alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Auto hatten wir keines gemietet. Man kann auch mit dem Bus fahren.

• Gut

Strand super. Pool war nicht sauber. Tennis haben wir nicht genutzt. Fitnessraum war gut ausgestattet. Geräte sind aber auch schon etwas älter. Kommt immer ganz darauf an was man gewöhnt ist. Sehr positiv zu erwähnen ist der Welllness-Bereich. 3 Saunen, Erlebnis-Duschen, Whirlpool. Man muss nur Glück haben das keine Italiener rumgrölen:)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise