Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel und ein paar Sonnenstrahlen im Feb.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da ich im 7 Monat Schwanger war, wollten wir im februar nicht zu weit weg fliegen, da bot sich Mallorca an.Als wir ankamen, wurden wir herzlichst begrüßt. Trotz Anreise am sehr frühen Morgen, war unser Zimmer recht flott fertig. Das Zimmer war in Ordnung, zwar nicht besonders modern, da aber hauptsächlich ältere Personen in diesem Hotel nächtigen, ist das deren Geschmack angepasst. Bis auf ein bisschen Staub hier und da, waren die Zimmer sauber. Wir hatten nur im Bad Besuch von Ameisen???? Aber die haben uns nicht gestört. Man muss sagen, wir als junges Paar, haben uns trotzdem wohl gefühlt. Die Matratze war mir leider viel zu hart, auf Nachfrage bekam ich aber sofort eine neue Weiche. Das Essen im Restaurant war relativ abwechslungsreich, ein bisschen hat mir allerdings die Vielfalt an der Fleischauswahl gefehlt. Es gab sehr viel Fisch ( mag ich leider nicht) und viel Schwein. Rind habe ich vergeblichst gesucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es gab eine große Auswahl an mallorquinischen und deutschen Spezialitäten. Alle waren sehr freundlich und stets bemüht, dass man sich wohlfühlt. Gleich ums Eck gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und wenn man gut zu Fuß ist, kann man auch bis zum Hafen vorlaufen. Ca. 20 Minuten. Wir würden wieder herkommen. Im Februar ist alles jedoch noch ein wenig ausgestorben in Cala Ratjada, dann lieber dann im März. Ein Mietwagen lohnt sich allemahl!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Katharina

Verehrter Gast, liebe Katharina, inzwischen dürfte es so weit sein. Junge oder Mädchen? - Egal was, wir wünchen Ihnen alles Glück der Welt in der neuen Situation. Sie haben recht: Februar ist etwas für Wanderer, Radfahrer und solche, die sich die Insel in Ruhe (mit dem Mietwagen) ansehen möchten, unzwar ohne dabei ständig Touristen anzutreffen. Sie (als junge Familie) wären sicherlich Ende März/April hier besser 'dran. Klar, dass wir uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen nun "Drei" sehr freuen würden. Ganz nebenbei: Herzlichen Dank für die gute Bewertung! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.