- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal im S'entrador Playa. Sicherlich werden wir auch ein viertes mal anreisen. Das Hotel bekommt von uns von vorne bis hinten nur Bestnoten! Ein toller Empfang von freundlichen und sprachlich hochbegabten Mitarbeitern an der Rezeption. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Bett für unsere 1-jährige Tochter stand bereit und wir haben uns wohl gefühlt. Jederzeit freundliche und kompetente Angestellte, die uns bei allen Fragen sofort geholfen haben. Frühstück und Abendessen im Restaurant sind kaum zu schlagen. Auswahl, Qualität, Frische, Freundlichkeit der Mitarbeiter... Mallorquinischer Abend, Sushi, frischer Fisch und frisches Fleisch vom Grill, unzählige Desserts, Schokobrunnen... Wir waren jeden Abend wunschlos glücklich und satt! Unser Aufenthalt war erneut wunderbar und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch im S'Entrador Playa. DANKE!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gregor gerlings |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, lieber Gregor, Ihrer Bewertung nach zu urteilen laufen Sie und Ihre Familie Gefahr, zu Stammgästen zu mutieren. Zwar ist das kein seltener Vorfall, die Konsequenzen können aber verheerend sein. Ganz schlimm wird es dann, wenn der gebotene Wall zwischen Gast und Mitarbeiter schwammig wird und wir damit anfangen uns ernsthafte Sorgen zu machen wenn Gäste nicht zur gewohnten Jahreszeit erscheinen. Sie kommen doch im Februar 2017 ganz bestimm wieder - oder? Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Nico W. und Michel S.