- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage da. Wir wurden sehr freundlich begrüsst und immer sehr freundlich und zuvorkommend vom gesamten Personal (vom Chef bis zum Servicepersonal) behandelt. Das Essen war immer sehr reichlich, (man konnte nicht alles probieren, auf Grund der Vielzahl der Speisen)abwechslungsreich und schmackhaft. Der Spa - Bereich ist sehr angenehm gestaltet. Zum Schwimmen ist das Becken zu klein, trotzdem haben wir uns wohlgefühlt. Leider wird der Spa - Bereich 20 Uhr geschlossen. Ansonsten hätten wir öfter die Abende in der Sauna verbracht. Wir würden dieses Hotel wieder auswählen, obwohl die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir haben auf den Pool geschaut. Das war zu dieser Zeit sehr ruhig. Meerblick bedeutet hier auf die Straße zu schauen. Das Hotel hat eine gute Lage für ausgedehnte Wanderungen. Der November ist gut geeignet, um sich die Schönheiten der Insel anzusehen. Man kann alles wirklich geniessen und sich entspannen. Wer viel Aktion im Urlaub braucht, sollte nicht im November fahren. Es sind sehr viele Geschäfte und Restaurants geschlossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut