Keine riesige Bettenburg, alles sehr überschaubar, Sehr gepflegter und sauberer Zustand, sehr schöner SPA-Bereich. Halbpension plus (nur bei Alltours) mit Frühstück, nachmittags Kaffe und Kuchen, sowie Abendbuffet.
Gemütlich, sehr sauber und deutsches TV. Alles super!!! Minibar, Safe, Klima, Fön, Balkon vorhanden.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet: Es gibt immer frische Spiegeleier, Omeletts und Crepes direkt vor den Augen zubereitet, mehrere frische Brotsorten, frisches Obst, mehr als das Herz begehrt. Mittags Kaffee und Kuchen (nur Alltours-Gäste), Abendessen in Büffetform: jeden Abend ein anderes Thema, mehrere Fleischsorten, Salate, Fisch in mehreren Varianten, für jeden etwas dabei, super!!!
Noch nie haben wir einen solchen Service erlebt. Sektempfang bei Ankunft, Begrüßung vom Direktor persönlich. Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Die Bediensteten lehnten Trinkgeld ab mit der Bemerkung "Nein danke, das machen wir von Herzen!". Vom Zimmermädchen bis zum Chef, alle sehr, sehr zuvorkommend. Wir hatten keine bezogenen Bettdecken, sondern nur dieses dünne Laken unter der Tagesdecke (Was ja üblich ist). Meine Frau und ich brauchen aber Bettdecken. Kein Problem, Rezeption angerufen, 5. Min später kam jemand mit den frischen Decken. Toller Service und eine vor allem nicht aufgesetzte, beeindruckende Freundlichkeit! Überall wird deutsch gesprochen.
für unsere Zwecke ideal! ca. 15 Min. vom Zentrum entfernt, auf dem Weg dorthin viele Restaurants, Geschäfte und Kneipen. Zum Strand ca. 300 Meter, 5 Min.
toller Außenpool, keine Liegenreservierung, obwohl das Hotel gut belegt war, waren immer Liegen frei. Extrem schöner SPA-Bereich mit türkischem Bad, Sauna, Wärmekabine, Whirlpool, beheiztes Becken mit Massageliegen, toll und vor allem: IM PREIS INBEGRIFFEN!!! Greenfeerabatte bei mehreren Golfplätzen in der Nähe (ca. 10 bis 15 km). Bei Pula Golf sogar 50% (nur 35 Euro!!!) 5 Tennisplätze und Basketballfeld. Der Strand ist ein Traum!
| Infos zur Reise | |
|---|---|