Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Die Rezeption bzw. der Empfangsbereich wirkt sehr sauber und aufgeräumt. Die Gesamtgröße der Anlage ist überschaubar, man verläuft sich hier wohl eher nicht. Die Größe des Hotelpools würden wir für die Größe der Anlage als Bedarfsgerecht empfinden. Die Anlagen werden immer morgens gereinigt (wer kein Zimmer mit Meerblick hat kann vom Balkon aus in aller Seelen ruhe zuschauen =). Gebucht wurde unsererseits Halbpension plus - darin eingeschlossen sind das Frühstücksbuffett und das Abendbuffett. Dieser Plus - Zusatz war wohl nur für alltours-Gäste buchbar - heißt aber auch nichts anderes als das es zwischen 16:00 und 17:00 Uhr Kaffee und Kuchen umsonst gibt. Geschätztes Durchschnittsalter der Gäste dürfte zwischen 35-40 Jahren liegen. Durch den doch etwas ruhigeren Altersdurchschnitt war das Hotel angenehm ruhig. Verzichten Sie als alltours Gast auf die "Mallorca Highlights Tour". DIe Tour und auch die Tourleitung an sich ist eine schöne Sache und war auch absolut nett. Allerdings sizt man den halben Tag im Bus, hat an Ausflugszielen immer nur einen gewissen Zeitrahmen (immer so ca. 20-40 Minuten) und wird nartürlich an die klassischen Touri-Ziele gekarrt. Als kleines Highlight der Highlighttour wird als letztes Ziel eine kleine Keramikfabrik (oder sowas ähnliches) angepriesen wo es 24 Fässer voller Liköre zum verkosten gibt (umsonst). Kauft man dort dann einen Likör so ist man für die 200ml Flasche 5,50€ los. Um Wasser zu kaufen waren wir am Abflugtag noch im kleinen Supermarkt schräg gegenüber des Hotels, dort gab es den gleichen Likör für 3,50€. Ehrlich gesagt fühlten wir uns hier dann ein wenig verarscht. Absolut zu Empfehlen ist die Rancho Bonanza, hätten wir noch Zeit gehabt hätten wir dort auch nochmal einen längeren Reitausflug gebucht (zum Thema Reiten -- wir sind beide blutige Anfänger =).

• Gut
  • Die Zimmergröße war dann doch eher etwas kuschelig gehalten. Verlaufen tut man sich hier also defintiv nicht. An Ausstattung war alles da was wir gebraucht hatten. Dies war alles auch in einem guten bis sehr guten Zustand. Im Bad wäre es vielleicht angebracht hier und da die eine oder andere Silikonfuge zu erneuern oder einfach auch mal eine Armatur zu ersetzen. Wir haben dies allerdings nicht an der Rezeption erwähnt weil uns diese "Mängel" nicht so schwerwiegend waren. Wir sprechen hier N I C H T von einer total verschimmelten Silikonfuge oder einer verotteten Armatur. Wie mans zu Hause auch kennt sieht man einigen Dingen einfach den täglichen Gebrauch an - das war hier eben der Fall.

• Eine heikle Sache in Hotels, Bars oder Restaurants die man nicht kennt ist immer der Fisch. Wir sind beide nicht wirklich die großen Fischesser. Allerdings war das Angebot, die Qualität und der Geschmack des Fischangebotes so überzeugend das es jeden Abend auf dem Teller landete. Es wurde im Regelfall auch nicht nur eine Fischsorte (bzw. Meeresfrucht) angeboten sondern oft 2-3 verschiedene. In Sachen Sauberkeit gab es absolut nichts zu bemängeln, oft wurde auch im Buffettbereich kurz einfach mal abgewischt.

• Das Personal spricht überwiegend gut deutsch. Egal ob an der Rezeption bei Fragen, beim Empfang oder während dem Essen aber auch im Wellnessbereich war das Personal unseres Erachtens absolut freundlich und höflich. Der Service des Zimmermädchens war bei uns immer ordentlich und sehr zu unserer Zufriedenheit. Hier wird auch mal gern ein Handtuch mehr ausgetauscht als nur die, die wir auf den Boden gelegt hatten. Für uns ein Zeichen das hier mitgedacht wurde. Beschwerden oder sonstige Besondere Leistungen hatten wir keine bzw. nahmen wir auch keine in Anspruch.

• Geschätzte 300m sind es bis zum Strand Cala Agulla. Von der Cala Agulla ausgehend gibt es eine schöne Kustenpromenade, der aber auch direkt über die Straße vom Hotel aus erreichbar ist. Direkt vor dem Hotel verläuft die Career de l'Agulla. Folgt man dieser so gelangt man in ca. 15min zu Fuß zum Hafen der Stadt. Entlang der Straße befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und auch kleinere Bars. Bevor es am Ende der Straße zum Hafen geht kann man dann auch der Carrer d'Elionor Servera folgen. Auch hier wieder zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und dann auch die größeren Bars und Discotheken. Ausflugsmöglichkeiten sind lt. Reiseleitung mehr als genug in direktet Umgebung vorhanden, von uns lediglich in Anspruch genommen wurde ein Reitausflug auf der Rancho Bonanza. Diese befindet sich in ca. 10 Minuten Fußmarschweite vom Hotel entfernt. Der einzige Nachtteil ist die weite Entfernung zum Flughafen. Allerdings war das auch von vorne herein klar bzw. logisch wenn man an der Ostküste der Insel bucht.

• Gut

Diese Gut bezieht sich absolut nur auf den Wellnessbereich. Der einzige Abstrich der hier gemacht werden musste - leider - liegt daran das ab und an einzelne Geräten nicht funktionsfähig waren. Die Saunalandschaft ist aber absolut zu empfehlen. Unterhaltung, Pool oder sonstige Animationen haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise