Angenehme Atmosphäre, alles macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Mietwagen bereits in Deutschland buchen; Mallorca ist zu schön, um nur in Cala Ratjada zu bleiben.
Wie oben schon erwähnt, seitl. Meerblick, 2. Etage, direkt über der Anlieferungszone. Bei geöffnetem Fenster nachts bzw. morgens Lärmbelästigungen durch Müllabfuhr und Warenlieferanten. Ist das Fenster geschlossen, hört man nicht mehr, Klimaanlage läuft gut. Guter Zimmerservice mit netten süßen Aufmerksamkeiten. Wir wurden darauf hingewiesen, dass keine Handtücher über die Balkonbrüstung hängen sollen, ist verständlich, aber wir mussten unsere Strandhandtücher über den Balkonstühlen trocknen, da keine Handtuchhalter bzw. -trockner vorhanden waren. Es sollte schon in Handtuchhalter bzw. -trockner für die Balkone investiert werden.
Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Vielfältige Auswahl, fast jeder Abend ein Themenabend, frisch kurzgebratenes Fleisch und Fisch in verschiedensten Variationen. Alles von sehr guter Qualität. Kaum Convenience (Fertigprodukte), gutes Salat- und Obstbuffett sowie Süßspeisen. Feundliches und schnelles Bedienungspersonal; wenn alles gut läuft, ruhig mal Trinkgeld geben. Frühstück war genauso gute Qualität. Der Speisesaal war in einem sauberen sowie renoviertem Zustand (ca. zu 70 % ausgelastet)
Check-in und Check-out sehr gut und zügig. Von der Rezeption nach ca. 30 Minuten nach Bezug des Zimmers (2. Egage, renoviert, Flachbildfernseher an der Wand, seitl. Meerblick) Rückfrage, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, kam ca. 20 Minuten später der Haushandwerker, da wir Probleme mit der Minibar hatten. Kurze Zeit später erfolgte nochmals ein Anruf von der Rezeption, ob jetzt alles in Ordnung sei. Sehr gute Kommunikation. Von der Hoteldirektion bis zum Zimmermädchen aller sehr freundlich.
Wie hier schon oft beschrieben, das letzte Hotel am Ortsrand, 5 Minuten zum Strand Cala Agulla. Im August/September noch stark frequentiert, es gibt genug andere Strände und Buchten in der Umgebung bzw. auf der Insel (Mietwagen empfehlenswert). Restaurants, Supermärkte, Sandwichstand etc. direkt gegenüber sowie weitere wie beschrieben 5 - 15 Minuten Fussweg im Ort auf dem Weg zum Hafen (Historischer Stadtkerin mit Hafen sehr schön) Für Partyhungrige ist der Bierbrunnen, kurz vor dem Hafen sehr zu empfehlen, Super Stimmung, da geht zwischen 21.00 Uhr und 0.00 Uhr so richtig die Post ab. Publikum aus allen Altersklassen
Gepflegte saubere Poolanlage, keine reservierten Liegen, da diese in ausreichender Anzahl vorhanden waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin und Mirko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Verehrte Gäste, lieber Mirko, liebe Karin, Sie haben in allem was Sie schreiben recht (auch im 'Ohrenzug' bezüglich der Handtücher auf dem Balkon - kann nächstes Jahr nicht mehr passieren). Für die sehr schöne Bewertung herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.