Super freundliches Personal, sehr schönes, sauberes Hotel. Bestens geeignet zum Wandern, für Ausflüge. oder einfach nur zum Relaxen. W-Lan in der Lobby ist kostenfrei, ansonsten kostenpflichtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer, auch das Bad war tiptop. Wir hatten seitl. Meerblick und frontalen Blick auf den Wald. Die Betten waren bequem, wir haben super geschlafen. Es gab genügend Stauraum im Zimmer und einen Safe, den man mieten konnte. Auch eine Minibar war vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Schön wäre es, wenn es im Bad ein paar Haken für Handtücher gäbe.
Das Essen war hervorragend und die Auswahl riesig. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich, mit allem was man sich denken kann. Das hier aufzuzählen, würde den Rahmen sprengen. Wer hier nicht satt wird oder etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Einzig der Kaffee könnte etwas stärker und heißer sein. Schlimm fand ich die Gäste die gemeint haben, es gibt nicht genug zu essen und sich teilweise das Essen in Boxen verstaut und mit aus dem Speisesaal genommen haben und diejenigen Gäste, denen alles nicht schnell genug ging und dann teilweise das Personal angeblafft haben. Die KellnerInnen haben darauf immer sehr freundlich und souverän reagiert, was ich bewunderswert fand.
Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Immer war jemand da, den man um Hilfe bitten konnte. Ich habe noch nie so gut gelauntes und hilfreiches Personal erlebt. Beim Einchecken wurde man gleich mit einem Glas Sekt begrüßt. Das findet man auch nicht oft. An meinem Geburtstag stand ein kleiner Geburtstagsgruß auf meinem Zimmer; dafür nochmals Danke! In diesem Zusammenhang liebe Grüße an Schatzilein!
Das Hotel liegt am Ende der Straße unverbaubar und hat einen schönen Blick auf's Meer, in den Garten oder zum Wald hin und ist mit dem Auto gut erreichbar. Man erreicht fußläufig den schönen Hafen oder ist ruckzuck auf einem Wanderweg. Für Ausflüge, die nicht über das Hotel gebucht werden, ist ein Auto von Vorteil.
Sehr schönes Spa mit Hallenbad, Sauna, Massagen, etc. Die Poolanlage ist herrlich und für Kinder gibt es ein "Kids-Spa". Man kann z.B. Tennis, Tischtennis und Billard spielen. Am Abend gab es zwei Mal Unterhaltung mit Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Verehrter Gast, liebe Christina, 'Schatzlilein" (das ist unsere kleine Nùria) lässt Sie herzlich Grüßen und freut sich - wie wir alle -, dass Sie sich unter uns so wohl gefühlt haben. Klar, dass wir uns wiedersehen! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B. und Josep M.