- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das besonders die Bewertungen bzgl. Lage und Umgebung nicht sehr positiv ausfallen, liegt hauptsächlich an meiner Reisezeit. Im Februar hatte vielleicht 1 von 30 Geschäften geöffnet. Auch Cafes, Bars etc. waren fast sämtlich noch geschlossen. Das Einzelzimmer hatte einen Blick auf einen Tennisplatz und einen anderen Hotelkomplex, das war wirklich nicht schön. Die anderen EZ waren auf Nachfrage alle ohne eine vernünftige Aussicht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Verehrter Gast, lieber Thomas, Einzelzimmer in Urlaubsressorts sind problematisch. Am liebsten hätten wir überhaupt keine Einzelzimmer (Doppel als Einzel tun es auch) im Bau des Hotels vorgesehen. Das Gesetzt verpflichtet uns aber, eine gewisse Zahl solcher Zimmer bereit zu stellen, auch wenn das Buchungsaufkommen solcher Zimmer in keinem Verhältnis zu der verpflichteten Zimmerzahl steht. Es ist somit nachvollziehbar, dass wir unseren Doppelzimmern lagenmäßig den Vorzug geben. Erfahrene Gäste machen bei uns (aber auch bei anderen Strandhotels) da kurzen Prozess und buchen gleich Doppel zur Einzelbelegung. Wir hoffen doch sehr, dass Sie uns eine Gelegenheit geben, Sie in einem Do/Ez und in einer wärmeren Jahreszeit für diesen sehr frühen Aufenthalt zu entschädigen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Nico W. und Michel S.