- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich im Hotel angekommen bin, kam erst einmal der erste Schock: Das Hotel war überbucht und ich musste eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Dieses war auch mit 4 Sternen bewertet, allerdings in der Qualität nicht vergleichbar. Nach einer sehr emotionalen Diskussion habe ich mich schließlich mit der Hotelleitung geeinigt und ab diesem Zeitpunkt waren meine Erfahrungen durchweg positiv. Die Direktorin kümmerte sich sehr persönlich und nett um Ihre Gäste, die Zimmer haben alle Erwartungen erfüllt. Das Abendessen hat mich mehr als überzeugt, das Beste was ich je in Cala Ratjada erlebt habe. Besonders gut war auch noch der Wellnessbereich und die angebotenen Massagen, erste Klasse. Fazit: der Start war etwas schwierig, aber danach bin ich von der Qualität und der Einsatzbereitschaft des Personals überzeugt worden. Daher wird dieses Hotel bei vielen Stammgästen sehr geschätzt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Verehrter Gast, lieber Norbert, für den 'Schock' des ersten Tages bitten wir höflich (noch ein Mal) um Entschuldigung und freuen uns sehr, dass es Ihnen dennoch so gut bei uns gefallen hat. Apropos Stammgäste: Wie wäre es mit Ihnen ...? - Wir versprechen auch, Sie keinerlei Schocks mehr auszusetzen. Für die sehr schöne Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.