- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Top Hotel,Top Service, Top Essen, schöner Wellnessbereich, gute Lage, Minuspunkte: Kostenpflichtige Zusatzleistungen wie Wlan und Safe bei dieser Preiskategorie ist für mich übertrieben!!! Der Safe ist mit Schlüssel den man immer rumtragen muss !!! Zahlencode wäre moderner und einfacher für den Gast !! ! Alles in einem würde ich dieses Hotel sofort wieder buchen !!! Die Reiseleitung von Ltur war sehr sehr unsichtbar !!! Am letzten Urlaubstag ist dann ein Mitarbeiter gekommen !!! Da muss Ltur daran arbeiten !!! Vor allen auf einer Insel wie Mallorca !!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Pamela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Pamela, allem vorab: herzlichen Dank für die drei 'Tops' und das eine 'Gut'. Nachdem wir diese Elemente auf uns haben wirken lassen, jetzt zu den Minus-Punkten: Das mit dem W-Lan und Safe (wir rüsten gegenwärtig auf Zahlen-Codes um) muss sein: Reisevermittler verlangen Eck-Preise (!), also solche, die all jene Leistungen entbehren die nicht jeder Gast in Anspruch nimmt. Es freut uns sehr, dass Ihnen - der Rüge zum Trotz - der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und wir nicht ausschließen dürfen, Sie in absehbarer Zeit wieder einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrin A. und Nico W.