Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub mit Startschwierigkeiten

Nachdem wir 2 Nächte in einem andern Hotel zubringen mussten, welches zwar auch 4 Sterne hatte aber an die Qualität des S'Entrador Playa nicht im geringsten herankam, konnten wir dann einen sehr schönen entspannten Urlaub verbringen. Für diese Unannehmlichkeit wurden wir mit einem Getränkegutschein im Wert von 100,00 €, einem Wellnessgutschein im Wert von 27,00 € und einem Zimmer mit Meerblick entschädigt. Leider scheint die Überbuchung des Hotels zur Regel zu gehören. Das Hotel ist nicht das neuste, hat aber eine schöne Größe und befindest sich in einem dem alter entsprechendem guten Zustand. Die Sauberkeit war in Ordnung und die Zimmer hatten eine ausreichende Größe. Das Hotel ist sehr empfehlesnwert, wenn es denn nicht überbucht ist. Wir hatten uns für ein paar Tage ein Auto gemietet, empfehlenswert sind Ausflüge nach Arta, Port de Pollenca, Valldemossa und wer gern Wein mag nach Binissalem und natürlich nach Palma.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß mit zweckmäßiger Möblierung. Balkon, Fernseher sowie Klima waren vorhanden und funktionierten taltelos. ein Safe kann wie üblich gemietet werden. auch eine minibar konnte genutzt werden. die Zimmereinrichtung ist nicht neu aber in einem guten Zustand. das Zimmer war immer Sauber, Handtücher und Bettwäsche wurde auf Wunsch gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten mit Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, ob süß oder herzhaft. Wer da nicht satt wurde, dem ist nicht zu helfen. Spiegeleier, Omelett und Creps wurden immer frisch und nach den Wünschen der Gäste zubereitet. Der Kaffee war nicht so der Hit aber das ist in Hotels in südlichen Ländern meist so. Abends gab es immer ein großes Salatbuffet, an Fisch und Fleisch wurden jeden Tag etwas anderes und immer frisch zubereitet auch das Angebot an Beilagen und weiteren Speisen, ob Suppen, Käse, Wurst, Brot, Obst, Eis, Süßigkeiten usw. war sehr umfangreich. Die Getränkepreise bewegen sich im üblichen Rahmen für ein 4 Sternehotel. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und sehr schnell.

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, angefangen von der Rezeption über die Hotelleitung, die immer präsent war, bis hin zur Putzfrau war überragend. Man hat gemerkt, dass jeder im Hotel bemüht war den Gästen einen schöne Aufenthalt zu bereiten.

• Die Lage ist einfach super, am Ende der Hauptstraße mit Hotels, Geschäften und Restaurants und nur ca. 200 m bis zum Agulla-Strand. Vom Hotel aus hat meinen einen wunderbaren Blick über die Bucht. Das Hotel liegt zum Glück außerhalb der Partyzone, so das uns im Hotel kein partyfreudiges Publikum aufgefallen ist. Bis zum Hafen sind es ca. 20-30 Minuten zu Fuß. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt gegenüber dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise