Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Hotelzustand ist in Ordnung. Sehr schöne Poollandschaft. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Keine Beanstandungen. Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter. (sowohl Zustand als auch Design der Einrichtung) Überwiegend deutsche Urlauber. Bei unserem Aufenthalt viele Tennisspieler und Rentner.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Davor ist die Straße, die teilweise etwas lebhaft ist. Die Möbel könnten demnächst mal einen Austausch vertragen, da schon sehr abgenutzt. Ebenso der Fernseher. Eine Klimaanlage und Minibar ist vorhanden. Safe ist gegen Gebühr und Kaution anzumieten. Bad ist ok. Die Reinigung ist sehr gut. Nichts zu meckern.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal und die Möglichkeit auf der Terasse zu essen. Büffet ist stets gefüllt und abwechslungsreich. Die angebotenen Speisen sind immer frisch und geschmacklich einwandfrei. Getränke sind beim Frühstück incl. (üblicher spanischer Kaffee und Automatensaft). Die Getränke beim Abendessen sind sep. zu bezahlen. Umfangreiche Weinauswahl. Die Preise sind durchschnittlich. Es gibt immer einen preisreduzierten Wein des Tages auf der Weinkarte. Zu unserer Zeit war der Speisesaal nicht überfüllt, daher war die Atmosphäre in Ordnung. Wir wurden bezüglich Getränkewunsch sehr schnell bedient. Zu empfehlen sind die Fleisch-und Fischspezialitäten die direkt vor den Augen zubereitet wurden. Insbesondere der täglich wechselnde Fisch ist sehr lecker!!

• Sehr freundliches Personal sowohl im Speisesaal als auch Rezeption und SPA-Bereich. Sehr gute Deutschkenntnisse. Tägliche Zimmerreinigung. Wäscherei ist vorhanden. Es gibt einen Kinder-SPA Bereich. Wir haben an einer Befragung durch den Betreiber teilgenommen. Einen Tag später wurden wir auch direkt auf unsere Anmerkungen von der Rezeption angesprochen. Darauf wurde eingegangen. Die Mitarbeiter sind für Anregungen sehr offen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in ca. 5 Gehminuten vom Strand enfernt. Für einen Badeurlaub ideal. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber bzw. in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufen geht günstiger beim Eroski Markt (ca. 5-10 Minuten entfernt). In den Geschäften an der Straße zahlt man erhebliche "Touri-Aufschläge" für Getränke etc. Direkt vom Hotel werden zahlreiche Ausflüge angeboten. Ansonsten kann man sich bei den diversen Vermietungsbüros Fahrräder oder ein Auto mieten. Wir haben keine Ausflüge gemacht.

• Gut

Es gibt mehrer Tennisplätze, einen SPA-Bereich mit Pool und Saunen und Wärmeliegen. Im SPA-Bereich können diverse Anwendungen gebucht werden. Die Massage ist sehr zu empfehlen :-) Am besten erkundigen und Angebote buchen. Weiterhin gibt es einen durchaus gut ausgestatteten Fitnessbereich mit Hanteln und einigen Geräten. Zustand ist in Ordnung. Die SPA-Karte kostet 10,00 EUR Kaution. Ein SPA-Handtusch 15,00 EUR Kaution.Ansonsten ist ein Außenpool mit Kinderbadebereich vorhanden. Der Strand ist sehr schön und im Mai auch nicht überlaufen. Eigene Liegen hat das Hotel nicht. Eine Liege kostet 5,80 EUR pro Tag. Das Meer ist sehr sauber. Etwas vorsichtig bei den Felsen sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise