Sehr gut gelegendes Hotel direkt an der Calla Agulla. Das Hotel ist sauber und Modern eingerichtet. Zum Hafen nur wenige Minuten. Alles im allem ist es ein Hotel wo man gerne hinkommt und seinen urlaub voll geniessen kann. Das Hotel wird regelmäßig in schuss gebracht. Sind im Moment den Pool am erneuern. Freu mich schon wieder dort meinen Urlaub (auch wenn es meistens nur ein Wochenend Trip ist) dort verbringen zu dürfen. macht weiter so und vielleicht bis März ;-)
Saubere und Modern eingrichtete Zimmer. Das Bad ist ausreichend groß und ist mit einer kleinen Badewanne ausgestattet. LCD Bildschirm an der Wand kleine Minibar ausreichender Kleiderschrank.
Geschmacklich ist das Essen ok. Auswahl ist auch ok 2 sorten Fleisch 2 sorten Fisch, Antipasti,Salate, Verschiedene Beilagen. Dessert sind immer verschiedene Sachen wie Kuchen Obst Eis Süßes. Das Frühstück ist ganz normal (was nichts schlechtes ist). Eier verschiedene Brote und Aufschnitt Bötchen Crepes usw.
Vom Check in bis zum Check out ist das gesamte Personal super lieb und Hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sind schon einige Jahre da sodass es ein tolles Arbeitsklima sein muss was man auch dem Personal anmerkt welches immer gut gelaunt ist
Wer es nah zum Strand haben will ist hier richtig ca. 100m davon entfernt. Wer gerne Spazieren geht oder auch wandern ist dort genau richtig alles in unmittelbarer nähe. Der Hafen und die Innenstadt ist ca.10 geh minuten entfernt. Restaurantes Bars und Geschäfte zum Shoppen sind direkt vor der Tür
Abend Animation im Hotel. Tennisplätze direkt im Hotel mit Tennislehrer. Golfplätze in der nähe. Diverse andere Sport aktivitäten. Schönes Fitnessstudio und guter Spa welcher zwar ein paar kleine schönheitsreperaturen brauch aber sonst voll in Ordnung ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 52 |
Verehrter Gast, lieber Sven, herzlichen Dank für die schöne (und sachliche) Bewertung. Wir freuen uns auf März ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B. und Josep M.