Kurz und Knapp: + Hotel ist in einem guten Zustand + Service ist TOP + Verpflegung super und abwechslungsreich (Buffet) + Super Lage (maximal 5 Minuten zum Strand) und ruhige Lage + Spa und Wellnessbereich sehr schön + Zimmerservice sehr aufmerksam und zuverlässig - Poolanlage nicht sehr groß (aber ein großer Strand ist direkt vor der Haustür) Das einzig wirklich Negative war, dass wir wegen Überbuchung eine Nacht im benachbarten Hotel 4 Sterne verbringen mussten. Doch dafür wurden wir sehr gerecht entschädigt, sodass es einfach zu verkraften war. (Teil der Entschädigung war ein Zimmer im 2. Stock mit Meerblick)
Essen schmeckt super und man hat eine riesen Auswahl
Service Personal ist super nett und hilfsbereit.
- maximal 5 Minuten bis zum Strand Calla Agulla - sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gegeben - Super Rollerverleih "Wonder Rent" 100 Hotel entfernt (bietet eine tolle Tour an) - bis zum Hafen & zum Nachtleben ca. 20 Minuten zu Fuß
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Steffen, es freut uns sehr, dass der Zimmer-Engpass der ersten Nacht Sie nicht von einer schönen Bewertung hat abhalten können. Dafür, aber auch für Ihre versöhnliche Haltung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Estíbaliz S.